блу зга га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 682
Skyline_Volfram ; Erhard_Zauer
га зга

Привет! Я по поводу: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-lalo.2702460/

Значит забанили меня за SyncRotation. Вчера долгое время не мог понять где у меня эта функция, проверял всё что только можно. Не нашёл.
Сегодня когда моделировал/тестировал данный доворот, решил зайти с чистого лаунчера и повторить - не получилось. Окей, значит дело явно в моей сборке.

Когда-то меня банили за автосбив падения, вот сама жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-elias-volfram.2609651/#post-30007011
тогда меня подставил фикс в /gmenu, а именно фикс убийства с пассажирского места, который почему-то самостоятельно сбивал анимацию падения через некоторое время - и соответственно я получил бан за клео сбив -____-

так вот

решил сейчас запуститься и прочекать /gfixer на наличие какого-то фикса, вдруг меня опять скриптыч подставил порядочно. И нашел вот такое:

image.png

после этого я сравнил мою ситуацию на фрапсе + ситуацию которую привели как пруф на наличие якобы включенного SyncRotation, и нашел дикое отличие:

SyncRotation

Фикс

первое отличие в том, что при включенном SyncRotation доводка воспроизводится в момент появления таргета, а не в момент выстрела - это раз.

Второе.

SyncRotation
image.png

Фикс
image.png

тобиж в моем случае доводка идет в центр прицела, а не на персонажа. Думаю, это разное.

Итого: Я согласен получить какое-то наказание, ибо это ненормальная анимация, в любом случае. Однако, я думаю выдавать за это территорию, тем более две - овер. Просьба разобраться

12.05.2026

ne offtop
данный игрок с помощью фотошопа добавил в скриншот пару пунктов, которых там и в помине не было и быть не может(особенно смущает такая формулировка). аналогично продемонстрировал это
rO1qZSDw_0j2TqTm-hhjfdW0RVBnQWeg4gopW014aAS0O5gdPCZCHsKq_fG2qbW1MOElgfzSrNX6XKKVCJ68ZAEj.jpg

цитата его слов

следовательно, никаких новых функций он не добавлял, а если бы добавил был в курсе дел. в патчноутах этого скрипта я не нашел ни слова об этих функциях, которые существуют только у него на скрине. может вы найдете?
остается главный вопрос, какой версией этого скрипта пользовался игрок?
Могу на видео продемонстрировать)))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх