Blu | Жалоба | Eric Donnovan

• Автор темы Автор темы Sunchick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunchick

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Nico Keller
2) Ник Администратора - Eric Donnovan
3) Суть жалобы - Мне приятно конечно, что ты у меня где-то чит увидел. Но я даже в моментах в упор с awp не попадал...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): кликабельно
5) Дата получения наказания - 10.04.2025г.

Разве фаст спавн не использовали? :Lol11:

Честно говоря, впервые слышу про Фаст спавн, ну ладно, а как Фаст спавн может дать преимущество? Быстрее появлюсь, раньше отлечу?

У вас отсутствует анимация убийства. До нуля доходит ХП - вы сразу появляетесь.
По правильному вы должны упасть, некоторое время анимация смерти проигрывается, а после уже появляетесь. И это дает преимущество.

У вас отсутствует анимация убийства. До нуля доходит ХП - вы сразу появляетесь.
По правильному вы должны упасть, некоторое время анимация смерти проигрывается, а после уже появляетесь. И это дает преимущество.
Вы правы, на самом деле так и есть, но разница в одну секунду, ведь запрещены софты, которые дают преимущество, но ведь Фаст спавн никак не помогает

Вы правы, на самом деле так и есть, но разница в одну секунду, ведь запрещены софты, которые дают преимущество, но ведь Фаст спавн никак не помогает
Вы ошибаетесь, что оно никак не помогает.
Представьте ситуацию. Вы идете на 2ом месте в казаках. Отрыв от лидера на 1 убийство. Вы, благодаря этому скрипту, появляетесь быстрее, чем он со своей чистой сборкой. И тем самым Вы под конец игры забираете 1ое место.

Вы ошибаетесь, что оно никак не помогает.
Представьте ситуацию. Вы идете на 2ом месте в казаках. Отрыв от лидера на 1 убийство. Вы, благодаря этому скрипту, появляетесь быстрее, чем он со своей чистой сборкой. И тем самым Вы под конец игры забираете 1ое место.
На такую ситуацию шанс не велик, но быть может. Я услышал вас, но все же подожду ответ ЗГА, все же большого преимущества я не получаю, и о скрипте узнал от вас, раньше даже банов за такое не наблюдал

Администратор прав, данный скрипт придаёт приемущества, не зря ведь его создали)) Придётся будет отсидеть бан, на половине срока напишите на амнистию, вам одобрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх