Blue / 0rthas / question

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Cerezo

Пользователи
Реакции
217
Artur_Travmatov
Ga
Женя день добрый, хотел поинтересоваться по поводу общих правил,которые внеслись в информационный раздел. Затрону пункт общих запретов формата рп ников.
Есть такой подраздел как приставки к никам. Ты прописал,что они запрещены.

Так вот, у меня вопрос. Действующий ник лидера LCN , он же Silvio de Berlusconi является подходящим ником?

И сразу еще один вопрос по поводу регламентов прописанных по нику, послабления будут этого регламента с твоего или Степы разрешения, или будем следовать строго по прописанному регламенту?
08.03.2025

@Stefano Adderio Степа привет, не думаю,что без твоего отсутствия писались эти правила,быть может ты ускоришь процесс по вопросам?)

Есть такой подраздел как приставки к никам. Ты прописал,что они запрещены.

Так вот, у меня вопрос. Действующий ник лидера LCN , он же Silvio de Berlusconi является подходящим ником?
Фактически это можно считать тройным никнеймом, ничего криминального в этом нет. Речь непосредственно про приставки в начале никнейма аки "Big, Daddy, OG" и все в этом стиле.
И сразу еще один вопрос по поводу регламентов прописанных по нику, послабления будут этого регламента с твоего или Степы разрешения, или будем следовать строго по прописанному регламенту?
08.03.2025
Все обсуждаемо, мы можем одобрить какой либо никнейм в порядке исключения, если у игрока будут мотивированные и обоснованные причины для его использования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх