Blue / A. Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

langley peredaet privet

ꎧorizon Unknown · Vesper Łangley
Проверенные
Реакции
363
1. kaiden hayes
2. A. Bartolomeo
3. ладно, так как пд в плане концепций неприкосновенно, борьба на данном фронте прекращается, будь как есть, хоть и не приятно, что подобным предложениям не дают зелёный свет в официальном виде.
что ваше высочество думает по данному предложению?

Сообщение в теме 'MAFIA | Предложения по улучшению Мафии' https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-predlozheniya-po-uluchsheniyu-mafii.2693970/post-30644848

я дополню свои слова про обязательные улики. так как ввод подобия команды /action в текущем десятилетии не ожидается, это один из вариантов её замены. у обеих сторон появится больше поводов для игры между собой.

тема две недели на рассмотрении, я переживаю за главного следящего по мафиям, помогите человеку, да и если по честному, я по этим двум предложениям, на одно из которых уже поступил ответ, хотел решить, остаться играть в пд на дудвансике или нет
4. .
5. .

Последнее редактирование:
"Не дают зелёный свет" это немного не то что было сказано. Было сказано другое, что академия и базовые задачи департамента остаются в любом случае, потому что это место где люди учатся играть в МВД. Если вопрос стоит как "хочу переколотить весь департамент под себя, не учить кадетов а гоняться за шпионами из шоколад репаблик", то конечно нет, так нельзя. Потому что если можно выбирать между монотонной но нужной работой и ролью агента моссада с деньгами, девушками и двумя стволами, очевидно куда все пойдут, и кто тогда будет делать то что реально нужно? Кроме Какеши и не останется никого. Если же концепция не отменяет базовых задач департамента, согласовывайте на обзвоне со следящими, никто не запрещает. Предложение прочел, уточнил у мафиозников почему не получило фитбека до сегодняшего дня - ответили что продумывали как это должно работать, и у них уже есть видение того, как это будет выглядеть, почитаем что они придумали, и ответим Вам в первоисточнике, про него не забыли и не забили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх