BLUE | Abele Cardello + Женя ГА - До выяснений

Prometey Destroyed

Пользователи
Реакции
324
1) Ваш Ник - Prometey Destroyed
2) Ник Администратора - Abele Cardello + ГА
3) Суть жалобы -
Находясь на работе, решил посетить мессенджер телеграмм и вижу следующее:
тык
Ссылка на жб
Отписал в тг Сане, чтобы забанил аккаунт,сработано оперативно, спасибо.Итог: Перепривязка почты + снос гугла..Аккаунт я восстановил(Почту + гугл)
Женя, дабы ты убедился что это я, без доп проверки на владельца аккаунта, мини история:
Когда я стоял на БСФ, ты был следящим за МЗ, я вкинул в конфу видео, после чего был кикнут на 1 день, видео до сих пор есть, я думаю при просмотре видео ты вспомнишь эту увлекательную историю, закидывать видео не буду, дабы не порадовать определенную аудиторию.Если ты не помнишь, то доп.форму восстановления аккаунта пройти могу без проблем.
Хотелось бы unwarn, аккаунт полностью чистый от варнов(не считая срок 29\30), бан за чит и по жалобе(вх) были ошибочными и не доказанными.Спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тык
5) Дата получения наказания - 24.11.2025

Не совсем понимаю, как у тебя получилось потерять аккаунт с привязанным гуглом. Мы ведь тебе и ключи и почты восстанавливали от него.

Не совсем понимаю, как у тебя получилось потерять аккаунт с привязанным гуглом. Мы ведь тебе и ключи и почты восстанавливали от него.
Может ломанули почту, затем тупо отвязали, мне писал тип ранее, который помогал удалять стиллер, он сказал что обойти Гугл как-то можно, а так вообще без понятия, Жень

Назад
Верх