#Blue | Администрации

SvyatosIav Travmatov

Проверенные
Реакции
229
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [ГА]
3) Суть жалобы - я правильно понимаю, на Блу у нас не цениться RP? А Читером и ДМщиков наказывают так же как РП игроков?
Ситуация № 1:
Тип с читами pазваливает копов. Наплевав абсолютно на РП, на администрацию и потраченное время на написание правил. На его пути встаёт коп, который не видит другого повода как применить тазер, в надежде на быстрое использование наручников и фору в секундах, пусть даже со сбивом анимки. Я же не говорю о том, что коп замахнулся первый раз, когда тиммейт отвернулся и коп был сбоку - что разрешенно. Итог: warn cop
1tQhlxf.png

Ситуация № 2:

Типы разносят сервер, не гнушаются ни ДБ, ни ДМ, ни читами. Более того, пишут жалобы. Вместо того, что бы обнулить все их акки, и перебанить всех кто им содействует, не рассматривать жалобы от них,лишить всего имущества (( к примеру на фрапс с tc: 00:00+ )), администрация рассматривает жалобы от этих игроков. А следаки за МВД не удомивают, почему @#Donatos такой сякой льёт жалобы на каждое нарушение. Может стоит двигаться в вектор коммуникации с РП игроками, всячески поддерживая их?
1tQhlxf.png

Ситуация №3:
Я как военный, подошёл к АЗС СВ, посмотреть что за скопление народа, РП инфы по банде у меня нет. Три типа, шесть машин, оружие не видно, все без брони. Один тип, НЕ угрожая оружие говорит - уйти, убью. Говорю нинада. Тип за секунду в одну строчку отыгрывает рп и начинает стрелять,паралелльно с этим второй игрок руками пытаеться вооруженного забить. Итог: жалоба на ДМщика вне авика - отказывают, лидер, который с голой зопой полез на вооружённого получает КПЗ. Повторюсь ЛИДЕР. На меня льют жалобу за сбивы и ПГ, а зная нашу политику сервера - это точно варн. P.s все нужные ссылки в описании к видео.
1tQhlxf.png

Ситуация № 4:
Я из зоны перестрелки ухожу в красную зону, ВНЕ авика. Меня добивать в спину. Учитывая всё прочитанное ввыше есть основания предпологать что игрока так же не накажут.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - всё выше.

5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

Прошу разобраться и дать чёткий ответ. Вектор администрации направлен на поддержание RP и RP игроков, или систематических и грубых нарушителей правил? Я уже молчу о нРП стрельбе, со сбивом переката которая разрешенна на всей территории карты, кроме авианосца. Данную стрельбу (клик) ГА считает нормально, по причине "Она у нас давно". Извините, но и читы в сампе давно, так что, можно юзать?

Последнее редактирование:
Назад
Верх