В посте специально были указаны ссылки на темы, откуда были взяты скрины, однако большая часть игроков, как я вижу, даже не ознакамливалась. Ознакомьтесь, пожалуйста, прежде чем писать комментарии в данной теме.
Слова по типу "сейчас не то время", "довольствуйся тем, что есть" звучат, на самом деле, очень грустно. Деградация с сохранением токсичной атмосферы, отталкивающей адекватных игроков как либо взаимодействовать с другими игроками, администрацией и проектом в целом. Рыба гниёт с головы, это не шутки и не фантазии, это горький факт, который не должен развиваться дальше.
Жалоба не может быть тупорылой, как ты пишешь, это субъективная оценка. Жалоба для администратора - это кейс, который нужно решать в соответствии с инструкцией, даже неформальной, но логичной, принимая на себя ответственность и обязательства перед игроками. За кулисами в отсутствии лишних глаз и ушей можно говорить и писать что угодно, это естественное состояние, однако будьте добры публично высказываться профессионально.
Да. Я сам работал в тех.поддержке крупной компании (не буду говорить в какой). У тех.специалистов есть свои инструкции ведения деятельности. Они обязаны помочь решить проблему и сохранять уважительный тон. Однако это не тема для разговора, так как материалы, предоставленные в посте, не соответствуют твоему вопросу. Грубо говоря "отход от темы". В моем комментарии лишь было преувеличенное сравнение с целью точности отображения различий между одним и другим. Поэтому от дальнейшей дискуссии в данном контексте откажусь, дабы не тратить мое и твое время. Я знаю что говорю, опираясь на опыт работы с клиентами не один год, имея при этом на плечах многолетний опыт теории с интерпретацией на практике.Ты уверен, что если наорать на поддержку, то тебе не ответят?
Верно подмечено, что это не оправдание. Может быть, как минимум новоприбывшим игрокам не насрать?)У нас не то время что бы выеживаться. Довольствуйся тем, что есть. По сути админам тоже тяжело, норму отыграл, форум проверь, на репорты отвечай и все просто так. А еще надо на серьёзных щах отвечать на тупорылые жалобы. Мы не на проекте, где онлайн 15к и где на одно админ место 30 рыл хочет. Я понимаю, что это не оправдание, но....кому бы было не насрать на то как ему ответили, кроме тебя конечно же
Слова по типу "сейчас не то время", "довольствуйся тем, что есть" звучат, на самом деле, очень грустно. Деградация с сохранением токсичной атмосферы, отталкивающей адекватных игроков как либо взаимодействовать с другими игроками, администрацией и проектом в целом. Рыба гниёт с головы, это не шутки и не фантазии, это горький факт, который не должен развиваться дальше.
Жалоба не может быть тупорылой, как ты пишешь, это субъективная оценка. Жалоба для администратора - это кейс, который нужно решать в соответствии с инструкцией, даже неформальной, но логичной, принимая на себя ответственность и обязательства перед игроками. За кулисами в отсутствии лишних глаз и ушей можно говорить и писать что угодно, это естественное состояние, однако будьте добры публично высказываться профессионально.