BLUE | Адвокатская практика "Oleynik LAW"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Частному адвокату - Vladyslav Oleynik
От физического лица
Isabella De Santis
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Настоящим заявлением прошу частного адвоката Vladyslav Oleynik, рассмотреть моё обращение в целях обеспечении юридическими услугами.
Суть обращения: мне выдвинули обвинения и назначили судебное заседание на 05.02.25 на 18:00. Хотелось чтобы вы представляли мои интересы на суде, в качестве адвоката.
Номер телефона: 887
Электронная почта: miastevens
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.
Дата: 05/02/2025
Подпись: _de_santis

Частному адвокату - Vladyslav Oleynik
От физического лица
Isabella De Santis
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Настоящим заявлением прошу частного адвоката Vladyslav Oleynik, рассмотреть моё обращение в целях обеспечении юридическими услугами.
Суть обращения: мне выдвинули обвинения и назначили судебное заседание на 05.02.25 на 18:00. Хотелось чтобы вы представляли мои интересы на суде, в качестве адвоката.
Номер телефона: 887
Электронная почта: miastevens
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.
Дата: 05/02/2025
Подпись: _de_santis
В связи с тем, что ваше заявление на оказание было написано позже начала заседания, информирую вас о том, что стать вашим адвокатом в данном заседании не смогу. Однако, в случае неудовлетворительного решения суда, я могу представлять ваши интересы в апелляции.

Тема изъята из официальной государственной платформы на основании ордера RPA-014.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх