- Реакции
- 523
Актуально
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Частному адвокату - Vladyslav Oleynik От физического лица Isabella De Santis ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ Настоящим заявлением прошу частного адвоката Vladyslav Oleynik, рассмотреть моё обращение в целях обеспечении юридическими услугами. Суть обращения: мне выдвинули обвинения и назначили судебное заседание на 05.02.25 на 18:00. Хотелось чтобы вы представляли мои интересы на суде, в качестве адвоката. Номер телефона: 887 Электронная почта: miastevens Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом. Дата: 05/02/2025 Подпись: _de_santis |
В связи с тем, что ваше заявление на оказание было написано позже начала заседания, информирую вас о том, что стать вашим адвокатом в данном заседании не смогу. Однако, в случае неудовлетворительного решения суда, я могу представлять ваши интересы в апелляции.
Частному адвокату - Vladyslav Oleynik
От физического лица
Isabella De SantisЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Настоящим заявлением прошу частного адвоката Vladyslav Oleynik, рассмотреть моё обращение в целях обеспечении юридическими услугами.
Суть обращения: мне выдвинули обвинения и назначили судебное заседание на 05.02.25 на 18:00. Хотелось чтобы вы представляли мои интересы на суде, в качестве адвоката.
Номер телефона: 887
Электронная почта: miastevens
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.Дата: 05/02/2025
Подпись: _de_santis