Решено BLUE | Аккаунты промокоды skills

• Автор темы Автор темы tiendamafia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tiendamafia

Пользователи
Реакции
31
Не начислились 65% deagle m4 shot при прокачке 3 лвл и прохождения mm-задания вплоть до фармацевта, отпишите в лс, скажу имена аккаунтов. Или ответьте подробно как нужно эти промокоды использовать, может я что-то не так сделал

Добрый день, чтобы данные промокоды активировались необходимо активно играть на аккаунте, не использовать донат для прокачки уровня и проходить квестовую линию

Добрый день, чтобы данные промокоды активировались необходимо активно играть на аккаунте, не использовать донат для прокачки уровня и проходить квестовую линию
я прохожу крестовую линию, до какого момента ее проходить нужно, с учётом, что аккаунт ночь стоял в рп сне

я прохожу крестовую линию, до какого момента ее проходить нужно, с учётом, что аккаунт ночь стоял в рп сне
Вот из-за РП сна и не выдали проценты на оружие. Нужно пройти квестовую линию до "Банковская тайна".

Добрый день. При активации промокода указано, что награда выдаётся исключительно за активную игру. Если аккаунт находится в РП сне и вы просто ожидаете повышения уровня до 3, награда выдана не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх