СМИ Blue | Alexandr_Loshkarev

• Автор темы Автор темы Rafael Joel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael Joel

Проверенные
Реакции
18
Ваш Ник: Rafael_Joel
Ник лидера: Alexandr_Loshkarev
Суть жалобы: Понизил в оффлайне(На первом скрине видно что я 3-ий ранг,на втором - что первый)
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:Вот
Дата и время нарушения:23.05.2024

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Директору Вашего подразделения Lite Shimizu сообщил причину Вашего понижения. Если желаете, могу и Вам тут расписать.
Дело в том, что у нас не приветствуется редактирование только своих объявлений. За вами неоднократно было замечено нарушение правил редактирования объявлений, мало того, Вы редактируете как и говорил выше только свои. Хорошо, допустим.
По-вашему мнению такой формат отредактированного объявления норма?
/ad Продам прибыльный Магазин игрушек. GPS: *№*. Цена: 90.000.000$?
К сожалению не указано местоположение бизнеса, а GPS зачем указывать, если Вы продаете, а не рекламируете? Хорошо, если Ваш бизнес, как Вы выражаетесь "прибыльный", остальные что, не прибыльные?
И хотелось бы услышать ответ на вопрос: почему вы редактируете только свои объявления, так еще и делаете это в "свою пользу", как "выгодно Вам"?
Скажите спасибо, что не уволили Вас, а решили мирно договориться и отправить на пересдачу.
Приятной игры!

Давайте вы оставите свою клевету при себе,где я редактирую только свои объявления? Можно доказательства пожалуйста? Нету? Ой,какая жалость... А у меня есть доказательство,что я редактирую и кучу чужих объявлений,особенно когда там под десятку собирается:
oqlFQVe.png

Наверное это все отредактированные собственные объявления,особенно когда больше сотни,тоже все свои объявления

Местоположение бизнеса я указывал как-раз таки с помощью гпс,а добавлять слово "Прибыльный" в ПРО не запрещено,так что мое понижение безосновательное,а вам не помешал бы пред за превышение полномочий,вот еще одна такая же ситуация(Человек не ответил в течение 40 секунд за что получил выговор)
azeCktj.png

За вами неоднократно было замечено нарушение правил редактирования объявлений, мало того, Вы редактируете как и говорил выше только свои. Хорошо, допустим.
И хотелось бы услышать ответ на вопрос: почему вы редактируете только свои объявления, так еще и делаете это в "свою пользу", как "выгодно Вам"?
Скажите спасибо, что не уволили Вас, а решили мирно договориться и отправить на пересдачу.
Приятной игры!
Покажите доказательства объявлений,где я нарушал ПРО? То,что я редактирую кучу объявлений чужих я уже доказал.Добавлять слова "Прибыльный" или еще какие-то в ПРО не запрещено,а спасибо за мое безосновательное понижение я вам точно не скажу

Нет желания разводить демагогию и спорить с Вами, если Вы даже не вникаете в ситуацию, о которой идёт речь. То, кому и за что я выдал выговор, Вас, как сотрудника не должно интересовать, если это скажем так не касается косвенно или прямо самого тебя. Повторюсь, местоположение в ПРО должно быть указано согласно написанным там правилам, а именно: г. LS, SF, LV или ш. SF, LV, LS или д. Fort Carson и так далее, это для Вас так, наглядный пример был подобран. Поэтому не стоит спорить и доказывать свою правоту. А по поводу превышения мною полномочий с Вами не соглашусь, это лишь обычные лидерские качества, которые должны быть как я считаю у каждого лидера. Если бы мне было всё равно, я бы закрывал глаза на нарушения, и не применял бы никаких санкций, а так, увы и ах. Повторюсь, приятной игры!

Что-ж,спорить с вами становится бессмысленно,пожалуй буду ждать ответа администрации

Действия управляющего не нарушают правила сервера, понизил вас за конкретное нарушение. Это обычная практика.

Пройдите переаттестацию на знание ПРО и Вам вернут 3ий ранг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх