Blue | Amattore Adderio, Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esposito_Inferno

Пользователи
Реакции
758
Anatoliy Florense
Amattore Adderio, Arthas Bartolomeo
В данном случае я считаю что можно пойти на уступок потому что за историю кейсов никто не жаловался хотя доставляли кейсы и таким путем это обычный рассинхрон а я должен 30 дней сидеть в бане, такого случая еще не было ни разу. И я не думал что вот так вот без стрельбы придется фрапсить я не был готов стреляться а лишь доставлять вот и была моя цель я даже на метке не стрелялся а бежал, 30 секунд бежать специально чтобы доставить это коллизия? Может рационально будет подумать логически что пробел у метки двигает авто в любой позиции хоть ранчер будто бы хоть не знаю маверик или что-то вроде, я скинул фрапс в котором зафиксировал данный случай и рассписал но выходит что из-за мелочи метки когда кейс берешь небольшая дистанция фиксации кейса у метки работает даже иногда багается автоматически сказал бы системно. Хотя бы сократить бан у меня не было банов на данном аккаунте совсем. Я не использую читы и прочее даже не сбиваю аптеки от машины на кейсе посмотрите логи моих нарушений на кейсах до этого дня. Точь в точь фрапс я показал если на то пошло я буду каждую жалобу запрашивать опровержения если метку будут таким же способом "багать". Я просто в шоке, администратор 4 лвла Аризоны сказал позор проверяющим вот и все, он являлся в былое время гсом, щас вернулся вот. И он сказал что как бы ты не доказывал если Вы на своем то так оно и будет. Видимо пора уходить отсюда если правила ждешь на изменения месяц чтобы внесли в репорт написал по поводу нарушения что неверно выдали мутите, а потом хотите поднятия актива просто напросто, последние семьи которые остались и играют сейчас не с целью фарма а с целью зайти постреляться. А вы просто рушите границы чтобы из-за пикселя меточки забанить на 30 дней, спасибо за испорченное настроение и хорошее начало дня :( 56 лвл у метки, с имуществом 2 миллиарда будет баниться за коллизию на кейсе спасибо большое за доверие. В теме оставлял свое сообщение Goldberg и этот человек с создания кейсов играет ему понятное дело известно больше багов и т.д. но Bandit решил забрать права от правды которую он написал.

Последнее редактирование:
Зайдите в игру и сами проверьте, тех администрация бы так и сделала, но вам лишь сложно зайти в игру и проверить что так и есть чекпоинт касание предусмотрено даже любой частью тела персонажа. Оставлю два фрапса надежды видимо не остается. 500 раз встал на чекпоинт не касаясь его на фрапсах. Где там коллизия если я не прошел авто я не знаю, и еще в моменте 5 человек начали друг друга толкать в разные стороны закон физики который работает на адвансе отброса персонажа. И еще момент почему после доставки кейса я не попал в интерьер? Я хочу услышать ваше мнение потому что знаю эту систему от а до я.

Последнее редактирование:
Это не смешно, сир. Пятый, десятый или пятнадцатый раз к ряду Вы жалуетесь на следящих за кейсами, оспариваете баны, но при этом никогда не имеете опровержения на руках. Зато "повторять моменты 1:1" под фрапс уже постфактум после бана, Вы - первый парень на деревне. Если Вы намерено игнорируете правило о необходимости иметь опровержение, но при этом потом спокойно предоставляете ремувы, почему Вы не фрапсили кейс? Потому что Вам было что скрывать. Ответ один, и он всегда оказывается правдой на поверке. Правило о необходимости наличия опры не компромиссное. Если у Вас её запросили - нужно предоставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх