Решено Blue | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Покуражимся!?А на утро забудем...
Проверенные
Реакции
303
. Ваш ник: Horty McReys
2. Ник (форумный) модератора и ссылка на его профиль (форумный акк): "Сюда пожалуйста"
3. Раздел, в котором вы зафиксировали нарушение модератора: Игроком была написана жалоба на Администрацию,чтобы с ней ознакомиться,вы можете перейти по данной ссылке "Сюда пожалуйста"
4. Суть нарушения (с указанием пункта правил, которые были нарушены): В данной жалобе, которую написал игрок,я изначально написал,чтобы мой пост не удаляли,в связи с чем не удаляли!? Потому что,что такое оффтоп!?Оффтоп,когда пишешь не по теме,без сути,я написал разъяснения, дабы,чтобы Артас смог увидеть настоящую картину,с кем он будет иметь дело, перед тем,как вести беседу с игроком.
Этот игрок, который написал жалобу, имеет огромное количество нарушений,Артас о них не знает,поэтому,чтобы Глав Администратор Артас,знал,какой вердикт вынести,я написал и даже расписал всё по полочкам,все нарушения игрока,чтобы вердикт его был адекватным и справедливым.Просьба восстановить мой пост,чтобы администратор увидел всю суть про данного игрока,так как игрок написал себе красивое оправдание,дабы избежать наказания.
5. Док-ва нарушения: Сообщение удалено,не могу предоставить поэтому доказательства...

6. Дата нарушения: 30/08/2025!

2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.
Профили всех остальных пользователей, оставляющие свои комментарии в жалобах на администрацию, будут получать предупреждения на форумные аккаунты за оффтоп, в случае неадекватного поведения/прямого оскорбления администрации - перманентную блокировку форумного аккаунта. Лидеры, нарушающие правила раздела, будут лишены модерации

Честно сказать, я и сам люблю что-то ответить в жалобах, как и сейчас в целом (но тут правила этого не запрещают). И арматура мне тож баллы накидывал, и я понимал, что он прав.

Таковы правила, увы, какими бы они не были​

Да ты пойми брат,жалоба будет рассмотрена не объективно,Женя не сможет увидеть всю картинку этого персонажа,поэтому я написал пост в его жалобе и расписал,по какой причине не нужно удалять мой пост.
Дело даже не в баллах,я не нарушил правила,чтобы мне банить форумник,так как мой пост заключается в помощи главному администратору.

Да я понимаю, просто таковы правила, что никому кроме ГА/зга, админа на кого жалоба и автора жалобы писать нельзя там.
Возможно стоило бы рассматривать то, что кто-то дополняет жалобу по теме, или кто-то даёт пояснения автору жалобы (ведь жалоб много, и часто получается так, что ждут ответ долго). Но как говорится не нам это судить.

Всё, что я могу посоветовать, это писать в личные сообщения ГА, либо же после закрытия жалобы создать новую, с разъяснением всей картины.
А на счёт твоего сообщения не бойся, ГА всё равно может видеть удаленные сообщения)
Благодарю тебя! Хорошего дня тебе и настроения!))

Надеюсь Максимка вернёт моё сообщение,чтобы Женёчек ознакомился...

Доброе утро.
Давайте по порядку.
1. Сообщение удалил не я, другой старший модератор, а именно @vladislava țepeș. Откуда у вас информация что это сделал я, не могу себе представить, останется загадкой.
2. Конечно, если в серьез разбирать ваше нарушение при любом раскладе это будет оффтоп в теме. Раздел жалоб очень строг к применению этого правила и если вы желаете выразить своё отдельное мнение, вам стоит создавать отдельную жалобу и описывать всё там, нежели писать сообщения. Жалобы это не топик для обсуждения, разговоров и дискуссий.
Моё личное мнение на этот счет - что старший модератор прав и я сделал бы тоже самое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх