Blue / Amattore Adderio

she calls me daddy

мяч ищи
Проверенные
Реакции
140
Chirazo_Undying
Amattore Adderio
Эмоции как раз из-за того, что улетаю в бан по причине, которой не совершал. Я умоляю Вас посмотрите ситуацию работы таргета при выстреле по 2пт, просто скажите, я посмотрел и увидел, что таргет работает с одним миганием и ВСЕ. Больше я ничего не прошу от Вас. На будущее, чтобы приводить эту тему, как доказательства администрации, когда меня забанят снова за то что таргет мигнул 1 раз

Я правда устал доказывать, клянусь, был бы администратором, зашел и проверил это сам, потому что игрок просто так по 10 жалоб с одной и той же просьбой не может просто так писать. Значит ему что-то нужно донести. Если бы они смоделировали ситуацию, постреляли бы по 2 пт на фрапс как я, а потом пересмотрели бы в 0.25, то увидели бы, что я пишу правду. Мне более ничего и не нужно.

Ссылку на жалобу напомните, посмотрю чуть позже.

Ссылку на жалобу напомните, посмотрю чуть позже.
Я не знаю как достучаться до администраторов, чтобы они убедились в работе таргета над головой, прошу, дайте им указание проверить это, я понимаю что просто влепить бан легче всего, но тут уже 10 раз говорю об этом. Пишут мне что я сочиняю сказки про его работу. Можете даже не разбанивать, просто посмотрите

Назад
Верх