blue Amattore Adderio

• Автор темы Автор темы flexsquezze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flexsquezze

MVP
Проверенные
Реакции
39
1) Ваш Ник - downshifting squezze
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - не совсем понимаю в чём мой скрипт отличается от того, что я руками пробью /id? скрипт просто получает полный никнейм (Имя_Фамилия) из киллиста и прописывает сам /id Nick_Name.
Никакого замысла что-то подделать тут нет и такое в принципе невозможно, ибо во-первых человек прямо перед лицом и видно его ID, полученный ID скриптом в чате полностью совпадает + полностью совпадает тем что в табе. Для чего этот скрипт полезен, то тем что в мясных каптах киллист быстро улетает вверх и можно потерять никнейм нарушителя, и иногда игроки используют большую i вместо l в никнеймах и бывает, что человек не пробивается. На всех серверах адванса да и бывшего даймонда мои жалобы все отлично принимали и принимают. Могу лично вам или следящим за гетто скинуть в личные сообщения скрипт, дабы вы сами всё увидели и протестировали. я открыт к дискуссии и разобраться в вопросе вместе.
ORm3MbuJUxfMahKxzQSznkk_fDTl95keunpBhovIRlaC2_GrIu4Ai7bCCYfY3LYRIC305m0bf76RkEyAcLwJwV7M.jpg

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - -

Я понимаю, что скрипт возможно сделан для упрощения процедуры пробития аккаунта, но правило вводилось, конкретно для того, чтобы не было возможности создать подставу на игрока. Автоматизация этого процесса не позволяет увидеть элементарного действия пробития (открыть чат, написать /id ник_нейм). Верю, что именно у вас благие цели, но разрешив это, найдется человек/группа людей, которые будут делать подставы, ссылаясь на работу скрипта.

Я понимаю, что скрипт возможно сделан для упрощения процедуры пробития аккаунта, но правило вводилось, конкретно для того, чтобы не было возможности создать подставу на игрока. Автоматизация этого процесса не позволяет увидеть элементарного действия пробития (открыть чат, написать /id ник_нейм). Верю, что именно у вас благие цели, но разрешив это, найдется человек/группа людей, которые будут делать подставы, ссылаясь на работу скрипта.
Хорошо, понял вашу позицию. Внесу несколько изменений, чтобы всё было по правилам.:Ok1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх