blue / amattore

asddsawg

Пользователи
Реакции
61
Rin Brody
Amattore
Просьба пересмотреть вердикт администратора. Выдавать бан за ВХ в данной ситуации - явно слишком. Момент из жалобы даже префом толком не назвать: я вышел пикнуть, потому что вся информация по игроку уже была (он убил тиммейта, который потом сообщил это в Discord).
Куда в этой ситуации мне ещё нужно было выходить? Пикать дорогу? Или сейчас уже нельзя стрелять иначе, кроме как выходя лицом в лицо?
Это очень слабый момент для обвинения в ВХ, тем более он единственный. Вдобавок закидываю фулл опр.

Момент из жалобы даже префом толком не назвать: я вышел пикнуть, потому что вся информация по игроку уже была (он убил тиммейта, который потом сообщил это в Discord).
Он рассказывает о том, что его слили сбоку еще на 0:54, где помимо Вас еще два балласа сидят и стреляют вперед, ацтеком с фланга на тот момент и не пахло.

Он рассказывает о том, что его слили сбоку еще на 0:54, где помимо Вас еще два балласа сидят и стреляют вперед, ацтеком с фланга на тот момент и не пахло.
Моего друга убили который был сзади, как мне нужно было сделать? игнорировать? Есть вся информация по противнику, по радачу четко видно смещение оппа, после чего вижу что падает моё тиммейт, пытаюсь выстрелить в эту зону. Ну если уже за такое сносить как ВХ, тогда вообще абсолютно все файты который не ЛИЦОМ к ЛИЦУ нужно оставлять в бане за ВХ. Единственный "момент" за весь капт.

Вот собственно и тема из который взяли этот момент, ацтек даёт мне префы которые в 10 раз бодрее, но как итог "мало докв". https://forum.adv-rp.com/threads/vla-rin-koutarou.2702082/
0:09 - вообще не префаер по вашим же стандартам ( реакция 1 кадр )
0:11 - так же "не" преф. Ещё до момента выхода уже ставит прицел так как видит все идеально через стенку.

Назад
Верх