blue / ammatore adderio&arthas bartolomeo / СРОЧНО

MarakasixGod

Пользователи
Реакции
102
paolo cardinale
ammatore adderio&arthas bartolomeo
Здравствуйте, Главная Администрация Blue Server!
Сегодня я хочу рассказать вам о ситуации в гетто, которая происходила до моего назначения на пост лидера Los Santos Vagos.
Так называемый Cornelius Feat (бывший лидер банды Grove Street) замешан в сливе территорий банде The Ballas Gang, лидером которой является Sam Lake (a.k.a. Neizd Brait). На протяжении всего срока лидерства Grove Street он не заливал жалобы, которые ему отправляли его бандиты, не подавал пересмотры банов и практически не занимался обязанностями лидера.
После этого он слил примерно 20 территорий всего за 3 дня. Я бы ещё понял, если бы у человека просто не пошла лидерка или он не справлялся с обязанностями, но то, что он писал после слива 20 территорий, уже вызывает серьёзные подозрения.
image.png

image.png

image.png
- ПРО КАКОЙ ПЛАН ОН ПИШЕТ В ДАННОМ СКРИНШОТЕ???
image.png

image.png

ПРУФ ЧТО ЛЮДИ ДАВАЛИ ЕМУ ЖБ, А ОН ИХ НЕ ЗАЛИВАЛ
НИКИ ЗАМАЗАНО,ЧТОБ НЕ СПАЛИТЬ ЛЮДЕЙ
cWoA8Yo3ZFwMQJoi8Y1AHUzCgt-vVWPl3vu6mfLBQXiygpAEOVzA2sdTuO1UK7z96GqrVVI43NBdQNjirJ3LSpRM.jpg
- ДАЖЕ САМ ЛИДЕРУ ПИШЕТ,ЧТОБ ТОТ ЗАЛИЛ ЖБ
0U7lvFbaX57Bc_rryHLQ2Ry2y2Tm5u8YOXa0_IWLFWAbKbzJZlvwWRxprJx2cWSteZc_4K_njlZ4hdAQ-YG82LbC.jpg

yxJbbP3iibBylT9B38lGf4bA8PPAATtmpry9Sp6uT2NNgH7U2DiFnuakRezs1A8NaqRMKO7gR-QBvCp2jEvrYVNk.jpg

jAVYbSL1Yz2G-BTWT0l4x7GZNeJ6tO8NvnejiZ7mJfv-1MskLgNRUrDd3ugLUJDcVTBsk72u9uz2q3j5gXhQDs1g.jpg

ТАКИХ СКРИНОВ БЕСКОНЕЧНО,ЕСЛИ ВОТ СВЕРХУ БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО,СКИНУ ВАМ ЕЩЕ
ПОПРОШУ ВЕРНУТЬ ВСЕ ТЕРРИТОРИИ ОТ БАЛЛАСА К ГРУВУ ЗА СЛИВ ТЕРРИТОРИЙ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У МЕНЯ ЕЩЕ БЕСКОНЕЧНО

ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЛИБО ВИДЕО,ГДЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНО КИДАЮТ В ЛС ЕМУ ЖБ,А ОН НЕ ЗАЛИВАЕТ СКИНУ ВАМ В ЛС
17.05.26

Последнее редактирование:
B4tkMBCGeAhFOgv4hyhGoAYRSSsBIgegh94ybQzZEp0jHbeWMmGKNLVFflNEXZhLehF9PhqOFnvAyQAVfPUuNnS8.jpg

интересный факт,после снятия с блу,parrot punk встал на лидерку ред и все с банды баллас блу зашли за него + встали на модерки у него в кф и закинули состав ,если надо будет я скину скриниус

Последнее редактирование:
Сейчас по представленным материалам я не могу сделать однозначный вывод о намеренном сливе территорий. Да, скрины с фразами про план и желание помочь балласу выглядят подозрительно и сами по себе вызывают вопросы, вопросы вызывает и другое. То, что все они были слиты тогда, когда лидерка самого грува пошла по наклонной, и ему стало понятно что из этой ямы он уже не вылезет никак. В таком контексте нельзя исключать вариант, что это не изначальный план, а попытка постфактум объяснить уже произошедший провал и представить его как осознанные действия, мол "Чеееелллыыы, яж спецом пришел своим хоумиии помочь". Но при этом никаких договорённостей или указаний с его стороны на намеренный слив нет, как и нет чёткой связки между его словами и конкретными действиями на каптах, у нас ведь не подымалось никаких скандалов о том, что грувы как щепки ложатся сливаясь балласу, поэтому я не могу утверждать, что речь идёт именно о умышленном сливе. При этом я не говорю, что ситуация выглядит нормально, она действительно странная, но наказывать лидера одних за то, что уходя лидер других рассказал всем о том, что у него была запланирована многоходовочка, тоже не шибко справедливо. У Вас есть еще какие-нибудь скриншоты/диалоги может быть с/от бывшего грува?

Сейчас по представленным материалам я не могу сделать однозначный вывод о намеренном сливе территорий. Да, скрины с фразами про план и желание помочь балласу выглядят подозрительно и сами по себе вызывают вопросы, вопросы вызывает и другое. То, что все они были слиты тогда, когда лидерка самого грува пошла по наклонной, и ему стало понятно что из этой ямы он уже не вылезет никак. В таком контексте нельзя исключать вариант, что это не изначальный план, а попытка постфактум объяснить уже произошедший провал и представить его как осознанные действия, мол "Чеееелллыыы, яж спецом пришел своим хоумиии помочь". Но при этом никаких договорённостей или указаний с его стороны на намеренный слив нет, как и нет чёткой связки между его словами и конкретными действиями на каптах, у нас ведь не подымалось никаких скандалов о том, что грувы как щепки ложатся сливаясь балласу, поэтому я не могу утверждать, что речь идёт именно о умышленном сливе. При этом я не говорю, что ситуация выглядит нормально, она действительно странная, но наказывать лидера одних за то, что уходя лидер других рассказал всем о том, что у него была запланирована многоходовочка, тоже не шибко справедливо. У Вас есть еще какие-нибудь скриншоты/диалоги может быть с/от бывшего грува?
давайте я вам напишу в дискорд и там все обсудим.мой логин: youngbutgenius

Назад
Верх