Goga WorldEdit
Пользователи
- Реакции
- 96
koki aoki
ammatorex
я смотрю два следящих во фракции и оба стендаперы
1) 3:05 пишет сайлент - он знает что такое сайлент? Я даже представить не могу что мне тут обжаловать, я жалобы с моделированием разброса заливаю для них это н/д, тогда я не знаю что им нужно здесь
1:48 вх - а тут что? он побежал, я увидел на радаре попробовал прострелить и промазал, я правильно понял за попытки прострела тоже бан? поражает какой же железный таймкод на вх, на авианосце то таких читеров не было
2) Раз меня за выстрел один сносят, то пересмотри вот это
ammatorex
я смотрю два следящих во фракции и оба стендаперы
Ваш Ник: Donato_Aldini
Ник нарушителя: Koki_Aoki
Суть жалобы:
1:48 wh , начиная с 1:45 как-то подозрительно пялит в стену, как только мой тиммейт делает стрейф да бы перепрыгнуть в поле, саспект пытается , как либо прочекать камерой, а уж только потом префнуть, но камерой он не досмотрел (засуетился видимо
) и всунул по скелетикам
3:05 silent , конечно могу ошибатся, но разброс мне кажется уменьшенным, т.к крови попросту у моего стрелка не отрисовалась, возможно, что там в центр залетело или же куда-то недалеко, т.к если попадаешь в руку на такой дисте, кровь не всегда будет...
Ник нарушителя: Koki_Aoki
Суть жалобы:
1:48 wh , начиная с 1:45 как-то подозрительно пялит в стену, как только мой тиммейт делает стрейф да бы перепрыгнуть в поле, саспект пытается , как либо прочекать камерой, а уж только потом префнуть, но камерой он не досмотрел (засуетился видимо
) и всунул по скелетикам3:05 silent , конечно могу ошибатся, но разброс мне кажется уменьшенным, т.к крови попросту у моего стрелка не отрисовалась, возможно, что там в центр залетело или же куда-то недалеко, т.к если попадаешь в руку на такой дисте, кровь не всегда будет...
- aoyama minami
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на нарушения со стрел
1:48 вх - а тут что? он побежал, я увидел на радаре попробовал прострелить и промазал, я правильно понял за попытки прострела тоже бан? поражает какой же железный таймкод на вх, на авианосце то таких читеров не было
2) Раз меня за выстрел один сносят, то пересмотри вот это
Ваш Ник: Koki Aoki
Ник нарушителя: Donato Aldini
Суть жалобы: Фликшот, сайлент
2:38 флик + сало второй полуслайд
Куда регает по мне...
Ник нарушителя: Donato Aldini
Суть жалобы: Фликшот, сайлент
2:38 флик + сало второй полуслайд
Куда регает по мне...
- Goga WorldEdit
- Ответы: 5