Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каюсь что использовал +с и даю мужское слово что удалю и больше не буду использовать его , прошу можно варн или два , или хотябы разбаньте на минуту я оплачу отель там Super GT ПРОШУ.. очень сильно прошу... умолчу хотябы на минуту я оплачу отель и можете опять банить ну поймите меня прошуу...
E.Epsilante: перезалейте жалобу с скриншотом при входе в игру.
1. Ваш ник: Mario_Dante
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Alexey_Bartolomeo
3. Название наказания: SH
4. Скриншот с выдачей наказания: тык
5.Дата выдачи наказания : 16.08.2020.
Прошу сократить срок бана.Бан был на 5 дней,уже половина прошла ( два с половиной дня ).
5. Дата выдачи/получения наказания: 21.08.2020
Прашу разбанить меня, ошыбку я сваю понял и уже искравил, хачю разбаница так как завтра а имено 22.08.2020 у меня слитит инфермус и минус много кк, и будет обидно если это, прашу понять и прастить. Прашу розбанить на 5-10минут чтоб я смог оплатить отель
E.Epsilante: отказано, не прошла половина срока наказания.
1. Ваш ник: Martin Mazzerati
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Raidon Tokosa
3. Название наказания/нарушения: Название наказания: Teleport
4. Скриншот с выдачей наказания: Тут
5. Дата выдачи/получения наказания: 17.08.2020
Здравствуйте!нечайно по глупости( по пьяне) нечайно напечатал пароль 4 раза не верно,потому что пароль не показываетсяя,и капсом писал пароль,можно разбан?ник акка Kirill_Jorikovich
E.Epsilante: оформите согласна правилам и создайте новый пост.
5. Дата выдачи/получения наказания 21.08.2017
6. Ваше объяснение ситуации и обещания/гарантии на будущее, признание своей вины: Просьба смягчить наказание на аккаунтах которые были забанены. на 2м аккаунте играл друг на ноуте. Вину признал, одновременно на 1м сервере не будем играть. Надеюсь на понимание.
Искренне извиняюсь за сделаное
E.Epsilante: если у Вас несколько компьютеров, то пишите в раздел жалоб на администрацию. Бан снимут, это не запрещено играть с нескольких пк сразу.