Blue | Andrey Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afanasiy plohoi

Новички
Реакции
18
1. Ваш никнейм: Afanasiy Plohoi
2. Никнейм администратора: Andrey Ringo
3. Суть жалобы: я тут столкнулся с блатом со стороны администрации, а именно от администрации Stan Lamare и ГА Blue сервера Darkness McShow, и блат причем открытый, в жалобах есть все, которые скину. Значит так, ситуация начинается так: меня забанил администратор Stan Lamare за "aim"
И я честный игрок сервера написал жалобу, одну отклонили за то что я ее неадекватно составил, ну ладно, тут я уже сам виноват. А вот что касаемо 2 жалобы, которую я переписал, вот там уже настоящая грязь со стороны админа Darkness McShow, и он ответил что бан был выдан верно https://forum.adv-rp.com/threads/blue-stan-lamare.2655385/
и тут я сразу понял то что они прикрывают игроков, а именно - Andrey Yashin, Sergey Brown, на них я уже сколько писал репотров то что они читеры, в ответ - администрация никак не реагировала на репорт от слова совсем, и тут я забиваю на это маленькое недоразумение (НЕ МАЛЕНЬКОЕ) и продолжаю стрельбу, и мне прилетает бан за aim. Ну так вот, я пишу 2 жалобу на рассмотрение бана, раскрываю их хитрый план прямо в жалобе, поставил перед очевидным фактом, а он мне начинает угрожать
Большая просьба - снять этого администратора и поставить более нормального, который не будет прикрывать кого попало, если и прикрывать - то не так открыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх