- Реакции
- 1 311
I. IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tim Cook
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 45
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): «Взгляд в будущее» *Ссылка*
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): *Тут*
5. В каких организациях вы состояли: во всех
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): на данном сервере ещё нет
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: АП, Судья (временный Вице-президент)
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tim Cook
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 45
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): «Взгляд в будущее» *Ссылка*
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): *Тут*
5. В каких организациях вы состояли: во всех
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): на данном сервере ещё нет
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: АП, Судья (временный Вице-президент)
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк):
- Защита прав человека
- Свобода слова и мысли
- Защита от неоправданного увольнения
- Введение восьмичасового рабочего графика
- Основание пенсионного фонда
9. Ваша краткая биография (РП биография, 3-4 строки): Тимоти Дональд Кук появился на свет в 1972 году в небольшом городке, недалеко от морского залива. Отец Тима был простым портовым рабочим, мать занималась домашним хозяйством. В семье кроме Тима было ещё два сына: Дональд и Джеральдин. После окончания колледжа Тим устраивается на своё первое место работы и делает хорошую карьеру, проработав в фирме 12 лет. В возрасте 34 лет Тим Кук меняет место работы на более прибыльное и работает в Правительстве по сей день.
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): Данное решение назрело давно. Долгое время у меня существует своя партия, но кандидатами от неё я выдвигал других людей. Сейчас я хочу попробовать сам изменить всё к лучшему.
II. ООС информация
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 19
3. Где вы проживаете (страна, город): Россия, Санкт-Петербург
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): 0 (МСК)
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 5-6+
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): учусь в универе, увлекаюсь программированием
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 5 (чистый)
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 10
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: нет
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): нет
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): нет
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): да
15. Скриншот статистики (/mn): *Тут*
16. Скриншот изменения ников (/history): *Тут*
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): *Тут*
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: *Форумник*
19. Ваш логин скайпа для связи: vksemenov
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): Данное решение назрело давно. Долгое время у меня существует своя партия, но кандидатами от неё я выдвигал других людей. Сейчас я хочу попробовать сам изменить всё к лучшему.
II. ООС информация
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 19
3. Где вы проживаете (страна, город): Россия, Санкт-Петербург
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): 0 (МСК)
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 5-6+
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): учусь в универе, увлекаюсь программированием
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 5 (чистый)
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 10
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: нет
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): нет
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): нет
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): да
15. Скриншот статистики (/mn): *Тут*
16. Скриншот изменения ников (/history): *Тут*
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): *Тут*
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: *Форумник*
19. Ваш логин скайпа для связи: vksemenov