EMANUEL CASTELLANO
Проверенные
- Реакции
- 1 790
I. IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Emanuel Castellano
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 55
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): Консервативная партия "Наследие".
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): Документы.
5. В каких организациях вы состояли: Правительство, СМИ, МО.
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): Губернатор х2, Президент.
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: Администрация ЛС, Адвокат.
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк):
Установление патерналистского консерватизма и его направления в политических движениях страны;
Установление обязанности руководящих лиц в стране перед народом;
Проведение политики социальной гармонии путём проведения мероприятий разного рода;
Вывести экологию страны на новый уровень;
Поднятие уровня жизни гражданам страны;
Развитие культуры страны.
9. Ваша краткая биография (РП биография, 3-4 строки):
Родился во Франции в городе Гавр, который славиться одним из самый больших портов в мире.
Мой отец и мать спились и я был выброшен в бедный район, где было ничего, только голодная жизнь.
Меня подобрал один хороший человек, который стал мне отцом, у него была своя булочная, где я ему до совершеннолетия помогал.
У нас была чудная пекарня, но после пришли бандиты которые ограбили отцовский бизнес и застрелили отца.
Я долго оплакивал погибель отца и смирился с этим и купил билет на поезд до Синей Федерации.
Когда я приехал, увидел прекрасный Штат Лос-Сатоса и много прекрасных людей и я решил что буду помогать людям, не смотря ни на что.
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): Потому что если не я возьму страну под управления в тяжелый момент, то кто ?
II. ООС информация
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 24
3. Где вы проживаете (страна, город): Россия, Волгоград ( Временная дислокация Краснодарский Край. )
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): 0
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 3
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): Работаю режеде, познаю сферу графики
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 3
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): +
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 7
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: Да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): Да
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): Были давно
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): Да
15. Скриншот статистики (/mn): ссылка
16. Скриншот изменения ников (/history): выше
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): выше
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: ссылка
19. Ваш логин дискорда для связи: castellanoemanuel
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Emanuel Castellano
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 55
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): Консервативная партия "Наследие".
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): Документы.
5. В каких организациях вы состояли: Правительство, СМИ, МО.
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): Губернатор х2, Президент.
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: Администрация ЛС, Адвокат.
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк):
Установление патерналистского консерватизма и его направления в политических движениях страны;
Установление обязанности руководящих лиц в стране перед народом;
Проведение политики социальной гармонии путём проведения мероприятий разного рода;
Вывести экологию страны на новый уровень;
Поднятие уровня жизни гражданам страны;
Развитие культуры страны.
9. Ваша краткая биография (РП биография, 3-4 строки):
Родился во Франции в городе Гавр, который славиться одним из самый больших портов в мире.
Мой отец и мать спились и я был выброшен в бедный район, где было ничего, только голодная жизнь.
Меня подобрал один хороший человек, который стал мне отцом, у него была своя булочная, где я ему до совершеннолетия помогал.
У нас была чудная пекарня, но после пришли бандиты которые ограбили отцовский бизнес и застрелили отца.
Я долго оплакивал погибель отца и смирился с этим и купил билет на поезд до Синей Федерации.
Когда я приехал, увидел прекрасный Штат Лос-Сатоса и много прекрасных людей и я решил что буду помогать людям, не смотря ни на что.
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): Потому что если не я возьму страну под управления в тяжелый момент, то кто ?
II. ООС информация
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 24
3. Где вы проживаете (страна, город): Россия, Волгоград ( Временная дислокация Краснодарский Край. )
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): 0
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 3
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): Работаю режеде, познаю сферу графики
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 3
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): +
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 7
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: Да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): Да
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): Были давно
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): Да
15. Скриншот статистики (/mn): ссылка
16. Скриншот изменения ников (/history): выше
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): выше
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: ссылка
19. Ваш логин дискорда для связи: castellanoemanuel