Важно #Blue | Анкета кандидата в Президенты

IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Diego Bianchi
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 54 года
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): Самовыдвижение Диего Бианчи
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): клик
5. В каких организациях вы состояли: МВД, СМИ, Правительство
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): Губернатор СФ (июль 2022), Губернатор ЛС (ноябрь 2023), ИО Президента (январь 2024), Президент (февраль 2025)
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: Администрация Президента, Премьер-министр Синей Федерации
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк): Вертикаль власти - вне сомнений, важный фактор в построении государственности, но время "перестройки" прошло и никто больше не живёт с американским паспортом - потому время обдумывать ход децентрализации муниципалитетов, но оставить прямые взаимоотношения федеральной власти с местной. Конституционализм - идеология, у истоков которой я нахожусь, что спасает правительство от коллапса "незаменимых специалистов" непрофильного уровня. Псевдополитики не должны управлять страной, а потому на роль реального дельца иду именно я.
9. Ваша краткая биография (РП биография, 3-4 строки): Родился в Италии, город Трапани на острове Сицилия. В 20 лет я переехал в США и с 2009 года активно следил за новостями в Синем штате. В 2011-2013 годах, выступая за либеральную политику децентрализации и последующей сецессии, я отказался от гражданства США. Положением первого Президента Республики А. Бартоломео я встал под подданство Синему государству. Я очень много работал в журналистике, а затем ушёл в политику. Уже много лет я доказываю людям, что не все политики ходят в пиджаках, и не все политики с пузом - много отъедают и воруют.
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки):
Нам нужен сильный, но очень демократичный, лояльный к простолюдинам Президент - который точно не превратит Синюю Державу в цитадель зла и корпорацию пакости. Порой меня обзывают идейным человеком, или, не дай Бог, политиком - нет, я альтернативный дипломат. В этом убедились люди, в этом убедились политики - в том числе и подражатели этому слову. Я известен в миру зарубежом, я известен либералам - я известен авторитаристам. Моя известность сыграет важную роль в построении нового отношения к Синему государству.

ООС информация
1. Ваше имя: даня данечка даниил
2. Ваш возраст: 19- (18+)
3. Где вы проживаете (страна, город): тамбов
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): мск
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): ~4 часа
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): играю диего бианчи. этим дебилом все сказано
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): лидерская норма
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 8
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): white
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): нет
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): да
15. Скриншот статистики (/mn): клик
16. Скриншот изменения ников (/history): сверху
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): повыше
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: клик
19. Ваш логин дискорда для связи: meazemann

I. IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Smartini Piratini
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 45
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему):
Республиканская партия "Новый горизонт"
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60):
5. В каких организациях вы состояли: МинОбороны
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): Министр Обороны (2024 год)
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: Администрация Президента, Референт Администрации (6)
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк):

• Повышение эффективности всех ветвей власти;
  • Введение системы "Открытых слушаний", где министры обязаны выслушивать население;
  • Навести порядок без излишней жесткости;
  • Реформа академии МВД: больше практики, строгие тесты, проверка на адекватность;
  • Ужесточение отбора в командование МО;
9. Ваша краткая биография (РП биография, 3-4 строки):
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): потому что моя команда не ищет золото - она и есть золото, мы пришли рабоать на благо нашей страны и готовы улучшить Федерацию!

II. ООС информация
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 22
3. Где вы проживаете (страна, город): германия
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): -1
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 3+
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.):
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 4
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 9
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): нет
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): нет
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): да
15. Скриншот статистики (/mn): папка
16. Скриншот изменения ников (/history): папка
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): папка
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: https://forum.adv-rp.com/members/orlando-davis.396305/
19. Ваш логин дискорда для связи: redserech

Последнее редактирование:

I. IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksander Loshkarev
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 50
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): ДП "Жизнь Едина" | Партия
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60):

4a127357668103fa01c1d2d65e03e1d3.png

sa-mp-135.png

sa-mp-136.png

5. В каких организациях вы состояли: Правительство, СМИ.
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): Мин. Связи и Коммуникаций, Губернатор ш. ЛС, ЛВ.
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: Губернатор ш. ЛС
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк): Кликабельно
Родился в штате Шоколад, где и прошло детство, где получил образование. В возрасте 19 лет занял первый должностной пост Губернатора. Спустя некоторое время был вынужден по семейным обстоятельствам переехать в Синюю Федерацию, где продолжил путь руководителя. Семейное положение: не женат, детей не имеет. Характерные черты внешности: темноволосый, невысокого роста, плотного телосложения мужчина. По характеру: добрый, отзывчивый, целеустремленный, серьезный и настойчивый. Судимости: не имеет. Татуировки: на правой руке в виде льва. Общий стаж работы в Правительстве: более 20 лет.

10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки): Имеется колоссальный опыт, желание и качества, которые присуще Президенту, и в принципе руководителю. Разбираюсь в данном деле, знаю все необходимые азы для развития Синей Федерации и легко налаживаю контакт.

II. ООС информация
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст:24 года
3. Где вы проживаете (страна, город): Республика Крым, Красноперекопск
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 4+
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): Работа, спорт.
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 4+
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): Да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 10
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: Да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): Да
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): Были когда-то
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): Нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): Да
15. Скриншот статистики (/mn):
dab856e77f59bebda11ded246fad00f1.png

16. Скриншот изменения ников (/history):
sa-mp-137.png
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности):
sa-mp-138.png
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: Кликабельно
19. Ваш логин дискорда для связи: parrotsmooth

Последнее редактирование:
I. IC информация
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andre LaGuerra
2. Ваш игровой (RP) возраст (не lvl): 56 лет
3. Партия, от которой вы баллотируетесь (название и ссылка на тему): Меритократическая партия «Black Card»
4. Ксерокопии паспорта, лицензий и трудовой книжки (/pass, /lic, /wbook все с /с 60): документы
5. В каких организациях вы состояли: МО, Правительство
6. Возглавляли какую-либо гос.организацию и когда (опыт лидерства): ВВС (х2) МО (Х2) Губернатор ш.Сан-Фиерро
7. В какой организации работаете на данный момент и на какой должности: ВМФ \ Капитан 2 ранга (8)
8. Основные идеи ваши и вашей партии (коротко, до 5 строк): Клик клак
Andre LaGuerra — 56 лет, за плечами — служба Родине на всех ключевых рубежах.
Начав карьеру в Военно-Воздушных Силах, он дослужился до Генерала ВВС, где зарекомендовал себя как стратег и лидер, способный принимать решения в условиях максимальной ответственности. Позднее был назначен Министром Обороны, где укрепил национальную безопасность и модернизировал армию.
После службы на федеральном уровне он стал Губернатором округа San Fierro, где реализовал реформы, направленные на экономическое развитие, общественную безопасность и управления.
Сегодня Andre LaGuerra — зрелый и опытный кандидат в президенты, готовый вывести Федерацию на новый уровень стабильности, силы и эффективности.
10. Почему решили принять участие в Президентской гонке (3-4 строки):
Потому что я знаю, как победить — и куда вести после победы.
Я вступаю в президентскую гонку не ради статуса. Я здесь, потому что стране нужен лидер, который не боится трудных решений.
Нужен человек, у которого за плечами не красивые речи — а реальный путь.
II. ООС информация
1. Ваше имя: Ренат
2. Ваш возраст: 23 года
3. Где вы проживаете (страна, город): Казахстан/Костанай
4. Ваше время по МСК (сколько +/- от мск): +3
5. Ваш средний суточный онлайн (часы): 3+
6. Немного о себе (где учитесь, работаете, чем увлекаетесь и т.п.): Работаю, женат, воспитываю прекрасную дочку.
7. Онлайн, который вы гарантируете в случае победы на выборах (часы): 4+
8. Ознакомлены ли вы с правилами сервера, форма и правилами РП игры (да/нет): Да
9. Как оцениваете свой уровень РП грамотности/опытности (от 1 до 10 баллов): 9
10. Был ли опыт лидерства на нашем сервере: Да
11. Играли ли на других серверах нашего проекта(да/нет и каких, если да): Да, Шоко
12. Имеются ли на вашем аккаунте наказания в виде варнов и банов (да/нет и сколько, если да): Нет
13. Находились ли вы в ЧС лидеров или ЧС организаций на нашем сервере (да/нет и за что, если да): Нет
14. Установлена ли на вашем игровом и форумном аккаунтах защита Google Authenticator (да/нет): Да
15. Скриншот статистики (/mn): клик клак
16. Скриншот изменения ников (/history): клик клак
17. Скриншот статуса безопасности (/mn > статус безопасности): клик клак
18. Ссылка на ваш форумный аккаунт: Andre LaGuerra
19. Ваш логин дискорда для связи: andre.laguerra

Назад
Верх