blue / aoi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mythicslav Gerrard

Новички
Реакции
9
stephen gerrard
ashito aoi
1:28 wh преф + aimbot повело прицел, ОПРА ПРИНЯТА МАЛО ДОК-В
1:31 кинуло прицел на модель оппонента при нажатии ЛКМ
1:35 второй выстрел разброс странный
1:40 уменьшенный разброс

Я как заместитель банды Баллас не могу написать пересмотр, с тем что не согласен, что мою банду с чита убивают? Администратор не видит чит, я написал таймкоды, а вы неблагодарные ещё и оказываете мою жалобу! Не порядок ребятишки, я вам и так облегчиваю работу, а то у вас висит 13 страниц с жалобами, которые вы копите и не рассматриваете нормально уже более 3-ех дней. Отмазка, что вас 2 человека не прокатывает уже, у нас у всех нас уже давно взрослых игроков банды Баллас тоже личная жизнь и работа, но мы как то нашли себе время успеваем каптиться, заливать жалобы и писать пересмотры. А если вы, администраторы не справляетесь со своими прямыми обязанностями, то это уже не проблемы игроков, и то что вас 2 человека, нас игроков никак не волнует.

Вы не доверенное лицо лидера баллас
Я как заместитель банды Баллас не могу написать пересмотр
304Ogjj93d13y0Pentd1rvqXoM3VfhW_7DXbpztrA1zx7Us2lsuiuoIFfqwSqBEgJVta5csGxHLmasWvQY44Xk1x.jpg

А где то написано, что только доверка должна писать пересмотры или опять дыра в правилах? Не ну это не смешно уже, переписывайте все свои правила, у вас везде дыры

Вот вам правила!
Я такой текст написал в теме "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное"?
Ничего такого не вижу, получается ничего не нарушил и нет повода отказывать мою жалобу, давайте, будьте добры, пересматривайте.

Сделайте в правило в правилах ГЕТТО, что пересмотры пишет лидер и доверка, а пока нет такого правила, то это не мои проблемы, я написал пересмотр ничего не нарушив и имею полное право, как лидер моей банды и доверка писать пересмотр.

Вы вообще не хотите читать то, что я вам скидываю..... А пора уже бы начать вам это делать.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх