Решено #Blue | Апелляционная жалоба №7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍʀ.ᴏsʙᴏᴜʀɴᴇ ☆

RP : 404
Проверенные
Реакции
1 224
В Апелляционный суд Синей Федерации
Заявитель: Spencer Osbourne

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Заявитель:
Имя Фамилия: Spencer Osbourne
Ксерокопия паспорта: DOX
Номер телефона: 26-76-541
E-Mail адрес: iamrock@bf.cоm

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kakashi Akatsuki
Место работы: Министерство внутренних дел
Должность: Министр внутренних дел
Номер телефона:
E-Mail адрес:

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Arnfried Benz
Место работы: Полицейский департамент штата Сан-Фиерро
Должность: Шеф департамента
Номер телефона:
E-Mail адрес:

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №7

Подавал иск в окружной суд, заседание состоялось вчера, 15.11.2024, в 20:00. Суд принял сторону ответчика и не удовлетворил мои требования по иску.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203

Являлся служащим министерства внутренних дел страны с августа 2024-го года. Периодически уезжал из страны к себе на родину, мог пропасть на несколько дней, неделю, однако все разы возвращался сюда. Никакие законы мне уезжать не запрещали, соответственно и предупреждать об этом я никого не был обязан.

6 ноября министерство издаёт НПА, по которому служащих, не посещавших страну две недели и более, должны были отстранить. Вчера (13.11) я вернулся и был удивлён, что в департамент я как офицер полиции войти не могу. Я изучил документы. Появлялся я последние разы в стране 27 и 31 октября. На момент издания этого НПА (6 ноября) и на момент моего отстранения (8 ноября) 2 недели не прошли. Однако меня всё равно отстранили.

Я написал жалобу в канцелярию министерства, где министр не дал развёрнутого ответа и написал, что "увольнение верное". Не понимаю, где здесь вера, если по составу НПА я не должен был увольняться, ведь факт своего присутствия в стране я доказал.

Не согласен с решением судьи. В процессе разбирательства было установлено, что я был отстранён не по постановлению, описанному мной в иске, а по распоряжению министра. Основной аргумент против меня - несоблюдение 4.9 и 4.10 трудового кодекса, ведь я не находился в стране, соответственно, по логике суда, я не исполнял свои трудовые обязательства. По этой логике, работник совершенно любого предприятия, покинувший юрисдикцию Синей Федерации, даже на пару часов, является нарушителем и должен понести дисциплинарное взыскание, и я могу бесконечно жаловаться на этих людей, и они будут нести наказание. (( Речь о нахождении в игре. )) Устав министерства внутренних дел, трудовой кодекс - документы, регулирующие положение работников и работодателей, которые находятся непосредственно в стране и должны работать ВНУТРИ СТРАНЫ, а не заниматься другими делами, не относящимися к работе. Какое отношение имеет трудовой кодекс и устав ко мне, если я не находился в стране? Совершенно никакого. Если я нахожусь в стране, в 14:00, условно, я обязан выполнять свою работу, а не прогуливать рабочий день. Если бы я это делал - я бы понёс какое-то наказание. Почему я несу наказание, если я в стране не нахожусь? Что за бред? (( Давайте ливать всех, кто не заходит в игру?) ))
И поскольку все, кто покидает страну, нарушители (с точки зрения судьи), я получаю дисциплинарное взыскание в виде отстранения, а другие - нет, в соответствии с 2.3 ТК я обратился в суд, ведь это и есть дискриминация. Либо всех тогда увольняем.. (( Все, кто вышли из игры в рабочее время, даже на несколько часов, нарушают в IC по логике суда. Это бред и абсурд. ))
Тем не менее, требования мои суд не удовлетворил, хотя должен был.

По четвёртой главе ТК я обязуюсь исполнять свои трудовые обязанности и соблюдать устав, что я всегда и делал, находясь в стране. Это не распространяется, когда человек не в ней, он физически не может. Покидать страну на какое-то время тоже никакими документами не запрещено, время пребывания в стране тоже не установлено. Что я нарушил?

Также считаю сторону суда нарушающей 1.4 ТК. Я не обязан, сломя голову, нестись в страну, находясь за её пределами по своим делам (( в оффлайне )). Нет таких документов.

В трудовом кодексе я не нашёл пунктов, за которые я мог бы быть отстранён в соответствии с 3.1 ТК.

Итого: Нет никаких документов, обязывающих меня появляться в стране во время, которое вздумается моему руководству, нет никаких временных рамок, нет ничего, что обозначает мою "активность", я имею полное право в любое время прилететь в страну и продолжить свою полицейскую деятельность, как делал это раньше. Тем не менее, этого сделать я не смог, потому что отстраняют меня, по факту, просто так. И суд принимает эту сторону. Давайте принимать тогда ко всем сотрудникам, ВКЛЮЧАЯ И СУДЬЮ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС, В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, НЕ НАХОДИТСЯ НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Обжалуемое решение Окружного суда по делу №203:
DOX

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ:

1. Я бы хотел добиться справедливого рассмотрения моего иска, отменить постановление судьи по делу №203.
2. Восстановить меня на службу в звании лейтенанта при SFPD. Выплатить мне компенсацию за безработицу, трату времени на разбирательства. (2.3 ТК)
3. Привлечь к ответственности министра внутренних дел Kakashi Akatsuki за неправомерное отстранение. Превышение полномочий.

ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: Osbourne.

EH9GLl4MofgACKYkaQn3WcxXsxFmIyKdw94DBiQg.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об оставлении искового заявления без движения

16 ноября 2024 года

Руководствуясь Судебным кодексом, изучив указанное исковое заявление, Палата апелляционного суда Синей Федерации пришла к выводу, что палата Окружного суда не выпустила решение по исковому заявлению №203.
Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице ВрИО Верховного Судьи Yanni McLain определила оставить данное исковое заявление без движения до момента публикации решения Окружного суда по исковому заявлению №203.

LS State,

Administration of the President
mCUaU7pRjk8vmwi1irBmTOb5fuzLZhL3zoAnU0wL.png
Chief Justice (pro-tempore)

Yanni McLain

Истец: Spencer Osbourne

ХОДАТАЙСТВО
О пересмотре апелляционной жалобы №7.
Прошу Апелляционный суд Синей Федерации о пересмотре апелляционной жалобы №7, поскольку составлять её я имею право в течение 72 часов с момента постановления окружного судьи. Окружной судья объявил о вступлении в силу своего постановления незамедлительно вчера, 15.11.2024 в 21:25. Мне не известно, когда должно быть издано решение в электронном виде. Сейчас я вижу, что появилось постановление, оно совершенно то же, что и предыдущее, только действует почему-то уже с 16.11.2024, 13:00.
Прилагаю его копию: DOX.

ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: Osbourne.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии к рассмотрению апелляционной жалобы

16 ноября 2024 года

Изучив указанную апелляционную жалобу, Палата апелляционного суда Синей Федерации пришла к выводу, что заявление составлено в соответствии с правилом подсудности и с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом к его содержанию. Палата апелляционного суда Синей Федерации в лице ВрИО верховного судьи Yanni McLain принимает апелляционную жалобу и назначает её рассмотрение на 16.11.2024 в 18 часов 00 минут заочно, без участия сторон.
Постановление ВрИО Верховного судьи будет опубликовано и прикреплено к данному исковому заявлению не позднее 20.11.2024 г. 10:00 по федеральному времени.

LS State,

Yanni McLain

От ответчика: Kakashi Akatsuki​

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении представителя (адвоката) ответчика​

Согласно договору об оказании юридических услуг, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляет мои интересы ответчика по настоящему Апелляционному заявлению. Прошу приобщить официального адвоката к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю личные данные адвоката.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):
Имя Фамилия: Hakushika Awayuki
Ксерокопия паспорта: [копия]
Номер телефона: 211
E-Mail адрес: hakuprod.@discord.com

ДАТА: 16 ноября 2024 г.
ПОДПИСЬ: #Akatsuki​

ХОДАТАЙСТВО

Согласно договору об оказании юридических услуг, лицензированный адвокат - Hakushika Awayuki, представляет мои интересы ответчика по настоящему Апелляционному заявлению. Прошу приобщить официального адвоката к судебному разбирательству. К ходатайству прикладываю личные данные адвоката.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в приобщении представителя (адвоката)

16 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, поданное ответчиком, руководствуясь статьёй 2 главы 13 Судебного Кодекса, Палата апелляционного суда Синей Федерации, в лице ВрИО Верховного судьи Yanni McLain, не приобщает к настоящему судебному разбирательству представителя (адвоката) ответчика Hakushika Awayuki, ввиду отсутствия копии договора в указанном ходатайстве.

LS State,

Yanni McLain

ХОДАТАЙСТВО

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

Договор:

ДОГОВОР
Об оказании юридических услуг

Синяя Федерация, 14 ноября 2024 г.

Hakushika Awayuki, именуемая в дальнейшем "Исполнитель" с одной стороны и, Kakashi Akatsuki, именуемый в дальнейшем "Заказчик" с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор, в дальнейшем "Договор", о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется представлять интересы Заказчика в суде в течение срока договора, а Заказчик обязуется уплатить за услуги установленную цену согласно настоящему Договору.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязан своевременно произвести оплату согласно условиям главы 3 настоящего договора.
2.2. Исполнитель обязан добросовестно и в полном объёме представлять интересы Заказчика в суде в течение срока договора.
2.3. Стороны вправе запрашивать друг у друга любую информацию, касаемо судебного процесса для реализации Договора.

3. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1. Общая стоимость услуг составляет 1.000$ за 30 дней.
3.2. Оплата по Договору производится Заказчиком не позднее истечения срока договора.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Стороны вправе расторгнуть договор в любое время по собственному желанию, предупредив об этом все Стороны договора должным образом.
4.2. Договор вступает в силу с момента отправки электронной подписи Заказчиком и действует до окончания срока Договора или расторжения одной из Сторон.
4.3. Стороны вправе продлить договор в случае обоюдного согласия.

ХОДАТАЙСТВО

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Представитель (адвокат):

Договор:

ДОГОВОР
Об оказании юридических услуг

Синяя Федерация, 14 ноября 2024 г.

Hakushika Awayuki, именуемая в дальнейшем "Исполнитель" с одной стороны и, Kakashi Akatsuki, именуемый в дальнейшем "Заказчик" с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор, в дальнейшем "Договор", о следующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется представлять интересы Заказчика в суде в течение срока договора, а Заказчик обязуется уплатить за услуги установленную цену согласно настоящему Договору.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязан своевременно произвести оплату согласно условиям главы 3 настоящего договора.
2.2. Исполнитель обязан добросовестно и в полном объёме представлять интересы Заказчика в суде в течение срока договора.
2.3. Стороны вправе запрашивать друг у друга любую информацию, касаемо судебного процесса для реализации Договора.

3. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1. Общая стоимость услуг составляет 1.000$ за 30 дней.
3.2. Оплата по Договору производится Заказчиком не позднее истечения срока договора.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Стороны вправе расторгнуть договор в любое время по собственному желанию, предупредив об этом все Стороны договора должным образом.
4.2. Договор вступает в силу с момента отправки электронной подписи Заказчиком и действует до окончания срока Договора или расторжения одной из Сторон.
4.3. Стороны вправе продлить договор в случае обоюдного согласия.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о приобщении представителя (адвоката)

17 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, поданное ответчиком, руководствуясь статьёй 2 главы 13 Судебного Кодекса, Палата апелляционного суда Синей Федерации, в лице ВрИО Верховного судьи Yanni McLain, приобщает к настоящему судебному разбирательству представителя (адвоката) ответчика Hakushika Awayuki.

LS State,

Yanni McLain

Последнее редактирование:
От адвоката ответчика - Hakushika Awayuki

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к судебному производству

Я, адвокат ответчика - Hakushika Awayuki, изучив материалы судопроизводства, могу пояснить следующее:

6 ноября 2024 г. Министром внутренних дел - Kakashi Akatsuki, являющимся ответчиком рассматриваемого Искового заявления, был выпущен нормативно-правовой акт, обязующих глав подразделений МВД уволить сотрудников, не находящихся на рабочем месте более двух недель. В соответствии с указом, главы подразделений выполнили указание ответчика, в связи с чем истец - Spencer Osbourne, был уволен из организации.

Истец приводит доводы, что его отстранили от службы в связи с нормативно-правовым актом, ссылаясь на трудовой кодекс и уставы, регламенты, прочие документы, в которых отсутствует обязанность находиться в федерации определенное количество времени. Действительно, в Синей Федерации открыты границы и граждане могут по своему усмотрению покидать или въезжать (( оффаться, заходить играть )) в любое удобное время.

Но, отсутствие обязанности за работником находиться в пределах страны не освобождает сотрудников, служащих, работников от выполнения условий трудовых договоров, кодексов, уставов, а именно:

ТК СФ
РАБОТНИК ОБЯЗУЕТСЯ:
4.9. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором.
4.10. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации.
Истец упускает тот факт, что за две недели он не выполнял иные трудовые (служебные) обязанности, предусмотренные Уставом МВД, а именно:
УСТАВ МВД
Глава №4 | Обязанности сотрудников МВД:
4.17. Подчиняться Высшему Руководству Министерства Внутренних Дел, включая Директора ФБР, его агентуру в случае взятия им руководства на всевозможных спец. операциях, Вице-Президенту и Президенту Синей Федерации в случае необходимости.
4.23. Сотрудник Министерства Внутренних Дел обязан выкладывать отчетную деятельность о проделанной работе в свое Личное Дело офицера/агента.
Глава №5 | Сотрудникам МВД запрещено:
5.3. Прогуливать рабочий день, построения, тренировки, сборы по приказам уполномоченных лиц.
В материалах судебного производства не выявлено факта того, что сотрудник добросовестно выполнял свою прямую должностную обязанность о выкладывании отчетной деятельности, реагировать на сборы (( например, просьбы зайти на спец. операции или тренировки в дискорде )), выполнение иных приказов МВД.

Также, прошу Апелляционный суд учесть тот факт, что руководящие лица организации вправе применять дисциплинарные наказания в связи с невыполнением условий труда. В связи с этим, служащий, истец по рассматриваемому делу, был уволен:

ТК СФ
РАБОТОДАТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО:
3.5. Осуществлять дисциплинарные наказания работникам по объективным причинам.

В связи со всем вышеуказанным, прошу отклонить апелляционную жалобу в полном объёме.

ДАТА: 19 ноября 2024 г.
ПОДПИСЬ: hawayuki

От адвоката ответчика - Hakushika Awayuki

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к судебному производству

Я, адвокат ответчика - Hakushika Awayuki, изучив материалы судопроизводства, могу пояснить следующее:

6 ноября 2024 г. Министром внутренних дел - Kakashi Akatsuki, являющимся ответчиком рассматриваемого Искового заявления, был выпущен нормативно-правовой акт, обязующих глав подразделений МВД уволить сотрудников, не находящихся на рабочем месте более двух недель. В соответствии с указом, главы подразделений выполнили указание ответчика, в связи с чем истец - Spencer Osbourne, был уволен из организации.

Истец приводит доводы, что его отстранили от службы в связи с нормативно-правовым актом, ссылаясь на трудовой кодекс и уставы, регламенты, прочие документы, в которых отсутствует обязанность находиться в федерации определенное количество времени. Действительно, в Синей Федерации открыты границы и граждане могут по своему усмотрению покидать или въезжать (( оффаться, заходить играть )) в любое удобное время.

Но, отсутствие обязанности за работником находиться в пределах страны не освобождает сотрудников, служащих, работников от выполнения условий трудовых договоров, кодексов, уставов, а именно:

Истец упускает тот факт, что за две недели он не выполнял иные трудовые (служебные) обязанности, предусмотренные Уставом МВД, а именно:

В материалах судебного производства не выявлено факта того, что сотрудник добросовестно выполнял свою прямую должностную обязанность о выкладывании отчетной деятельности, реагировать на сборы (( например, просьбы зайти на спец. операции или тренировки в дискорде )), выполнение иных приказов МВД.

Также, прошу Апелляционный суд учесть тот факт, что руководящие лица организации вправе применять дисциплинарные наказания в связи с невыполнением условий труда. В связи с этим, служащий, истец по рассматриваемому делу, был уволен:

В связи со всем вышеуказанным, прошу отклонить апелляционную жалобу в полном объёме.

ДАТА: 19 ноября 2024 г.
ПОДПИСЬ: hawayuki

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о приобщении доказательств к делу

19 ноября 2024 года

Изучив указанное ходатайство, руководствуясь пунктом 5 статьи 1 главы 6 Судебного Кодекса, Палата Апелляционного суда Синей Федерации принимает приобщение доказательств к делу со стороны ответчика по настоящей апелляционной жалобе, суд учтёт данные доказательства при вынесении конечного заключения.

LS State,

Yanni McLain

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Палаты апелляционного суда

19 ноября 2024 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу в заочном порядке, Апелляционный суд Синей Федерации:

У С Т А Н О В И Л:

Заявитель, являясь на момент подачи Искового заявлению №203 сотрудником Министерства Внутренних Дел, покидал Синюю Федерацию на 13 дней (с 31 октября по 13 ноября). 8 ноября 2024 года, заявитель был уволен из рядов Министерства Внутренних Дел Шефом Полицейского Департамента Сан Фиерро Arnfried Benz, с причиной "Распоряжение МВД". Как в итоге установилось, 6 ноября Министр Внутренних Дел издаёт Постановление №2, согласно которому все сотрудники, покинувшие страну более 14-ти дней назад и не вернулись до сих пор, будут уволены из Министерства Внутренних Дел. Заявитель, в исковом заявлении №203, предположил, что уволили его согласно данному постановлению. На момент увольнения, заявитель отсутствовал в стране 8 дней, из-за чего, он не должен относится к уволенным сотрудникам, согласно постановлению №2.
В ходе судебного заседания, проведённого по исковому заявлению №203 Окружного суда, установлено, что заявитель был уволен не по постановлению №2 Министерства Внутренних Дел, а по личному распоряжению Министра Внутренних Дел, в результате длительной неактивности со стороны заявителя.
В ходе заочного рассмотрения, установлено, что заявитель был уволен Шефом полицейского департамента Сан Фиерро неправомочно, ввиду того, что им не был доказан факт неактивности со стороны заявителя. Судом так-же установлен факт того, что 16 ноября 2024 года, в устав МВД были внесены правки, одна из которых статья 23 главы 5: "На длительное время уезжать из федерации при исполнении без отпуска или больничного
(( Отсутствие больше двух недель или маленькая активность ))", однако, это не оправдывает Министра Внутренних Дел, в связи с тем, что данные правки были приняты 16 ноября, однако заявитель был уволен 8 ноября. Статья 23 глава 4 гласит: "Сотрудник Министерства Внутренних Дел обязан выкладывать отчетную деятельность о проделанной работе в свое Личное Дело офицера/агента." Однако, статья не регламентирует временной промежуток, согласно которому сотрудники Министерства Внутренних Дел обязаны выкладывать отчётную деятельность, в результате чего, заявитель не нарушил данную статью. Довод о том, что мистер Осборн не исполнял свои служебные обязанности судом отклонён, поскольку, во-первых, ни одним нормативно-правовым или нормативно-организационным актом не установлен критерий частоты выкладывания отчётных данных (обязательство продиктовано статьёй 23 главой 4 устава Министерства Внутренних Дел, но, исходя из формулировки, обязательство выкладывать отчётную деятельность есть в том случае, если она в данный момент времени была), а во-вторых, отсутствие в Синей Федерации на момент рабочего дня, учитывая политику свободного перемещения (( т. е., что у нас нет запретов на офф, если это не какая-то РПшка и это не грозит её срывом, в общем случае )), не является основанием для признания сотрудника бездействующим лицом относительно его трудовых обязанностей. (( все мы понимаем, что это бред, наши правила Адванса не позволяют настолько душить сотрудников, все рабочие моменты происходят во время игры, а не за её пределами, за редкими исключениями ))
Трудовые обязанности исполняются работником, в общем случае, тогда и только тогда, когда его действия следует понимать не иначе, как исполнение полномочий, и таковые полномочия исполняются не иначе, как с признаком, подтверждающий факт их выполнения в рабочее время и на рабочем месте (будь то служебный автомобиль или такое помещение, которое закреплено работодателем как место осуществления деятельности).
По рассмотрению об ответственности, судом установлено, что Arnfriend Benz лишь исполнял поручение Министра Внутренних Дел и действие нельзя расценить как противоправное, направленное на нарушение прав истца.
Руководствуясь Конституцией Синей Федерации, Судебным, Трудовым кодексом, уставом Министерства Внутренних Дел, Апелляционный суд:

П О С Т А Н О В И Л:
1. Апелляционную жалобу №7 удовлетворить.
2. Решение по исковому заявлению №203 изменить.
3. В соответствии с 14.7.1 Судебного кодекса, изменить решение на следующее:
1. Исковые требования - удовлетворить частично.
2. Восстановить Spencer Osbourne в звании Лейтенанта в ряды полицейского департамента Сан Фиерро.
3. В удовлетворении требования о применении дисциплинарного взыскания в отношении к Arnfriend Benz отказать.
4. В удовлетворении требования о применении дисциплинарного взыскания в отношении к Kakashi Akatsuki отказать. Направить настоящее заключения в канцелярию президента Синей Федерации на принятие решения о выдаче дисциплинарного взыскания по отношению к Министру Внутренних Дел Kakashi Akatsuki при необходимости.
5. Назначить компенсацию от Министра Внутренних Дел Kakashi Akatsuki по отношению к гражданину Spencer Osbourne в размере 400.000$ (четырёхсот тысяч долларов), которая должна быть оплачена на счёт потерпевшего #189146 до 26 ноября 2024 года.

Об исполнении исковых требований сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.

Настоящее заочное заключение составлено в полном объеме 19.11.2024 г. в 19:30 вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Pqvm7KmCovJuBsWMj4s83RKpUEzZPwJRfgZ3920x.png

LS State,

Yanni McLain

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх