#Blue | Архитектурная компания "PinkiWay"

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Raffaello McMillian
2.Класс вашего дома: средний
3.Вместимость вашего дома: 5
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 2766268, mmg0003, tg:@mmgorshenin
Дата: 19.04.2025
Подпись:
BIBKI
Доброго времени суток, в данный момент заявки не принимаются.
Но вы всегда можете приобрести готовый проект в архитектурном бюро LS!

GJ.png

Последнее редактирование:
SALE-SALE.png

В преддверии долгожданных майских праздников компания PinkiWay рада сообщить об уникальном предложении для всех своих клиентов! Мы запускаем акцию, в рамках которой все наши проекты будут доступны с невероятной скидкой 50%. Это отличная возможность обновить ваш дом, создать уютную атмосферу и сэкономить при этом.

Не упустите шанс! Скидки действуют на все проекты, и вы сможете воплотить свои мечты о идеальном доме за половину стоимости. Спешите, предложение ограничено! Позаботьтесь о своем уюте вместе с PinkiWay и сделайте эти майские праздники по-настоящему особенными. Ждем вас!

SALE-SALE-2.png

2. Не проявлять активность своей организации в течении 14 дней. По истечению 14 дней неактива организация закрывается и отправляется в архив. Темы удаляются по истечению длительного времени;
Для открытия темы отпишитесь в личные сообщения.

От гражданки Синей Федерации Rachele Alessandrini

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Rachele Alessandrini

2.Класс вашего дома: Элитный
3.Вместимость вашего дома:

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: т. 901, (ДС Evgen08427)
Дата: 31.05.2025
Подпись:
kjosg4dfpt11yomcci3zgamqct3g15uj.png

От гражданки Синей Федерации Rachele Alessandrini

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Rachele Alessandrini

2.Класс вашего дома: Элитный
3.Вместимость вашего дома:

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: т. 901, (ДС Evgen08427)
Дата: 31.05.2025
Подпись:
kjosg4dfpt11yomcci3zgamqct3g15uj.png

ЭТО ЛУЧШИЙ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ ВО ВСЁМ АДВАНСЕ!
СДЕЛАЛА ТАКОЙ МЕГАААААА КРУТОООООЙ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ОРГАЗМ ГЛАЗ!

ЛИЛКА — БОГИНЯ ОБЪЕКТОВ

Дорогие друзья и ценители уникального интерьера! Мы рады сообщить вам о запуске нашей новой акции, которая подарит вам не только прекрасные дизайнерские решения, но и возможность вернуть часть своих средств и выиграть ценные призы!

Каждый, кто приобретет интерьер от компании PinkiWay, сможет получить кэшбэк в размере 50 процентов от стоимости вашего проекта. Но это еще не все! Все участники акции автоматически попадают в нашу беспроигрышную лотерею, где вас ждут невероятные призы. В розыгрыше могут участвовать как денежные суммы, так и шикарные автомобили, а также множество других сюрпризов!

Спешите, акция продлится до конца месяца. Чтобы стать участником, достаточно приобрести интерьер в нашем архитектурном бюро в Лос-Сантос и оставить заявление в свободной форме с подтверждением вашей покупки.

Не упустите шанс преобразить свое пространство и стать обладателем замечательных призов! Мы ждем вас в PinkiWay, где мечты о красивом интерьере становятся реальностью!

1.png

Здравствуйте.
В первую очередь хочу выразить благодарность за стильный, уютный и просторный интерьер, который я и прикупил.
Так же оставляю заявление на участие в акции "День Кешбека". Доказательства присутствуют. Номер счёта 166644 - "Основной".
Спасибо за хороший интерьер и акцию :)

Здравствуйте.
В первую очередь хочу выразить благодарность за стильный, уютный и просторный интерьер, который я и прикупил.
Так же оставляю заявление на участие в акции "День Кешбека". Доказательства присутствуют. Номер счёта 166644 - "Основной".
Спасибо за хороший интерьер и акцию :)
Доброго времени суток, благодарю за покупку!
Ваш кэшбэк в виде 50 процентов (2.500.000) вам отправлен!

Так же вы выйграли транспорт в нашей беспроигрышной лотерее!

image.png

Самый талантливый и красивый дизайнер, спасибо за уникальный интерьер и интересные дизайнерские решения.

ЭТО ЛУЧШИЙ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ ВО ВСЁМ АДВАНСЕ!
СДЕЛАЛА ТАКОЙ МЕГАААААА КРУТОООООЙ ИНТЕРЬЕР
ЛИЛКА — БОГИНЯ ОБЪЕКТОВ

Я Остон Мэттьюс купил интерьер от PinkiWay был сарай стал коттедж классный интерьер
При ремонте получал полную инструкцию
А самое главное я получил кешбэк
Спасибо за отзыв!
Вы уже получили свой кэшбэк,а также приняли участие в беспроигрышной лотерее!

Ваш приз:

image.png

Последнее редактирование:
Не первый раз пользуюсь услугами компании "PinkiWay". Дизайнерское искусство, малость, что могу сказать, это шедеврально!
Так же после покупки со мной связался сотрудник компании, сообщив об акции "Кэшбек", чем была не мало удивлена, и вдвойне довольна покупкой. Дом + интерьер Номер счёта 158878- "Просто так".
Спасибо за прекрасный интерьер и акцию :emoji_heart_eyes:

Не первый раз пользуюсь услугами компании "PinkiWay". Дизайнерское искусство, малость, что могу сказать, это шедеврально!
Так же после покупки со мной связался сотрудник компании, сообщив об акции "Кэшбек", чем была не мало удивлена, и вдвойне довольна покупкой. Дом + интерьер Номер счёта 158878- "Просто так".
Спасибо за прекрасный интерьер и акцию :emoji_heart_eyes:
Благодарю, что всегда выбираете нас!
Кэшбэк на ваш счет уже поступил.

А так же вы приняли участие в беспроигрышной лотерее, ваш приз:

Назад
Верх