Blue | Арматура

• Автор темы Автор темы ᴋɪᴋ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪᴋ

old
Проверенные
Реакции
136
1) Ваш Ник - Jay Jobs
2) Ник Администратора - Арматура
3) Суть жалобы - Было дано 300 минут,я отсидел 230 минут,наказание 180 по двум жалобам,50 минут моего времени в небытие,дайте мне письменный гарант(как это было другим на практике выданным ГА),что в следующих наказаниях КПЗ,50 минут времени я могу запросить снять.Обновил,по расчетам,путаница вывшла.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-grandioznyi-peresmotr-zhalob-only-arthas-bartolomeo.2691967/
5) Дата получения наказания - 18.03.26

Последнее редактирование:
Дополняю,не согласен со 2 пунктом,не указано что ИМЕННО У ДВЕРИ надо сажать,указано ДАЛЕКО ОТ АВТОМОБИЛЯ,не надо утрировать жалобы под себя.Я писал на пересмотр Arthas`y,не Amattore..........

Грамотно считайте время. Валидны ваши 180 минут, вас от них освободили и посадили на 300 по двум другим жалобам (3 и 4 пункты, они аннулированы).
Я снял вам КПЗ так как большинство (180 минут) своё вы отсидели. Никто не будет вычитать у вас лишние минуты в дальнейшем, увы так не работает.
Насчет второй жалобы я вам всё расписал. Вы поступили некорректно и вопреки правилам, которые ломают элементарно RP логику действия посадки в автомобиль нарушителя.

И последний ваш тейк, касательно того, почему же я ответил в жалобе.
Я отвечаю и выношу вердикты в разделе жалоб на администрацию, поскольку уполномочен это делать. Жалобы ГА передаются только если я не могу помочь игроку в виду своего функционала/сомневаюсь в разрешении ситуации.
Читайте правила внимательно и старайтесь их не переворачивать так, как вам удобно. Сомневаетесь? Уточняйте у лидеров фракции или следящей администрации, пойдут на встречу и подскажут конечно же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх