Ade1n_Florein
Новички
- Реакции
- 4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого не розводил , и у меня не было маверика никогда. Ну я не помню месяц или меньше . Ну больше 2х недель точноБан был выдан за нон-рп развод игрока на маверик. Говорите стало быть около месяца не играли на тот момент?
Да вы чё ? Я никого не обманывал и никто мне деньги не скидывал . Запросите фрапс у администратора или игрокаконечно у вас не было маверика, потому что вы на него обманули игрока, деньги взяли, а потом вышли из игры и не заходили больше...
да покажите хоть скрином когда я кого то розводил.сир, фрапс администратора отображает то, что я вам написал.
смотрите , я не розводил никогону давайте посмотрю еще раз, у Вас пока есть время подумать над тем, как вы можете быть связаны с разводом, если никого не разводили, исходя из ваших слов
без понятие , на форуме не видно денег на банкеНе знаете откуда у Вас 21 миллион на счёту появился? Кто Вам его перевел?
я не помню точно ну уже больше месяца назад. Перед Новым Годома когда вы в последний раз заходили на свой аккаунт? можете ориентировочную дату назвать?
Я же повторяю что никого не розводил , может случайно кто то перевёл ? Т.к я не вкурсе у меня небыло виртов чужих и на счету я их не виделНу вот ситуация следующая, получается что игрок развел другого на имущество, а после почему то все средства отправляет Вам на аккаунт, и Вы совершенно ничего не знаете об этом?
Не слушайте его, он своего софама развел при продаже дома. (не меня)Ну вот ситуация следующая, получается что игрок развел другого на имущество, а после почему то все средства отправляет Вам на аккаунт, и Вы совершенно ничего не знаете об этом?
хорошоОжидайте, поломочка случилась, пока не могу детальнее посмотреть.