blue / артас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaiden hayes

Проверенные
Реакции
336
1) Ваш Ник - kaiden_hayes
2) Ник Администратора - артас
3) Суть жалобы -
передал бы быстрее? для чего? щас у всех педслотс есть отдельной плашкой на экране, пилот явно видел это + щас уже не помню деталей, но не просто так же мы ВТОРОЙ раз туда прилетели, значит была информация об этом?
конкретную локацию - конечно, потому что там нет места где прятаться, кроме ТРЁХ(!!!) ангаров, или вы думаете они там в султане под кораблём плавали?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zga.2665283/post-30414678
5) Дата получения наказания - [текст]

Во второй? Я вижу что Вы прилетели туда единожды, повисели минуту над ангарами, и после у Вас открылся третий глазик, сир.
оригинальным фрапсом не владею(КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ПРОБИВАМИ И Т.Д ДА???? ДА ВЕДЬ??????) но даже на скрине, который скинул даркнесс видно что у нас в вертолёте сидит адам холланд, мы его там не родили, а подобрали в порту, когда его высадили там террористы
повисели минуту
вот именно, МИНУТУ, минута это =дажопы= времени, и пилот всё это время висел в воздухе, вместо того чтобы лететь в максимально предсказуемые для пряток места, в связи с чем мне и пришлось ему помочь

мы пока мусолим эту очевидную тему, у меня уже и бан пройдёт, и лидер свой срок закончит

Последнее редактирование:
Хорошо, спасибо за дополнение. Разблокирую Ваш аккаунт, посмотрим как проявят себя Ваши способности экстрасенса в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх