Blue | Arthas Bartolomeo/Ammattore Adderio | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J Barnes

Проверенные
Реакции
132
1) Ваш Ник - Joel Barnes
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo/Ammattore Adderio
3) Суть жалобы - Злоупотребление системой жалоб
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Хотел бы попросить вас обратить внимание на отдельных личностей сервера - Rui_Otsuka и Bruni_Gallardo.
Знаменитый дуэт неоднократно и практически на постоянной основе терроризирует форум и злоупотребляет жалобной системой. По этому поводу нет смысла показывать доказательства, ведь, посетив раздел жалоб на игроков(бандитов/мафия/гос/безработных), буквально на каждой странице можно заметить жалобу от одного из них.

Так же попрошу взять во внимание, что оба находятся в системе МВД уже очень долгое время. Фактически в одной из самых сильных организаций в плане перевеса РП. Я имею в виду: очень просто нарушить с десяток правил, будучи бандитом или обычным игроком, который попал в поле зрения их зорких глаз, согласитесь?
Вы только представьте лицо новичка после того, как, зайдя на сервер, он попадётся Rui_Otsuka и в течение часа получит мут за МГ или что похуже, вообще не осознавая, как в это играть. Буквально ходячий отпугиватель новичков.
Возьмём также во внимание частые жалобы на добивку. Часто система сама наказывает, если человек выходит при аресте, или администрация выдаёт наказание в процессе игры. Нередко Rui_Otsuka и Bruni_Gallardo пытаются добить бедолагу на форуме добавочным временем наказания. И такие жалобы принимают. Бедняги и так уже были наказаны, к чему их допинывать?! Как говорится - лежачего не бьют. Но, видимо, всё-таки на сервере бьют.

Теперь про Bruni_Gallardo. Многократные нарушения РП-правил фракций и правил сервера. Он уже получал варны и баны, но продолжает играть в МВД. Постоянно изворачивается, уклоняется и оправдывается за наказания, назначенные ему. Самый свежий пример: были составлены жалобы *жалоба#1 жалоба#2 жалоба#3*. На что Bruni отправил *опровержение*, что читов оказывается нет и он использовал хэлппер для забавы и подставы других игроков.
Он заведомо, зная, что другие обратят на это внимание, сделал сообщение о включённом WH AIM GM. Я думаю, это можно классифицировать как наглый обман администрации и игроков сервера. Раздел жалоб, по-моему, не подходит для шуток. Люди тут получают наказания до 30 дней бана :D

Всё это я подвожу к следующему. На сервере постоянно велась борьба жалобами на форуме между игроками, но ТАКОГО потока жалоб от двух людей не было никогда. Буквально использование правил против духа правил. Жалобы постоянные. Всех типов. Даже любой мат, любое случайное МГ не остаётся без внимания этих персонажей. Разве это не систематическое злоупотребление механизмом жалоб с целью вреда игрокам, а не поддержания порядка?

Возможно, вы забыли, но это всего лишь игра. Ролевой сервер, где игроки отдыхают, играют, проводят время, веселятся (иногда, возможно, нет), тратят свои деньги ради своих эмоций или эмоций других.
Подумайте по поводу этих двоих. Они портят атмосферу сервера своими постоянными жалобами на самые мелочные нарушения. Вопрос также к лидерам - зачем они их всё ещё держат в организации? Чем таким ролевым Rui или Bruni отличились, что они так долго сидят в МВД? Я отвечу - ничем. Когда я был в FBI на 5–6 ранге, вспоминаю, как Rui и Bruni заходили на сервер в основном для поездок по wanted, а не играли со своей организацией. Их цель - не поиграть на сервере, а составить очередную жалобу на форум. Да что уж говорить, вы просто можете на профиль одного из них взглянуть.

Человек уже на жалобах зарабатывает :D Это нормально, по-вашему? "Удалить жалобу - пишите мне, обсудим пути оплаты мне".
1249 сообщений, 1000 из которых -жалобы. Это что-то из мира фантастики уже.
Если сделать диаграмму его жалоб, то больше половины - это жалобы, которые были поданы не для поддержания порядка, а для самоутверждения или чего ещё.

Думаю, вы как админы и так всё знаете про них, я просто привёл минимальные доводы, которые лежали на поверхности, не углубляясь в их прошлые наказания и в целом в их историю как игроков.

Что я предлагаю, с чем многие согласятся? Я считаю, что данные игроки бесполезны для развития/поддержания сервера и работают только как антиреклама сервера.
Внесите их в ЧС МВД. Это всё что питает их. Заберите у них право играть в МВД и вы увидите, как раздел жалоб станет на 70% адекватней. Ведь если они перестанут лить свои помои, то в ответ никто не будет лить на них. Ваша работа станет проще, игроки приследуемые этой парочкой наконец-то выдохнут. Глядишь и отношение к МВД ребятам поменяется. МВД вообще не причём, из-за двух горшков страдают.
Сделайте исключение ради них:emoji_pray:. Отправьте в ЧС МВД. Либо любое угодное вам ограничение для них. Что угодно, уже будет помощь серверу.

P.S. ну и за обман администрации и игроков думаю бан всё таки было бы справдливо для бруни. это не случайность.

Последнее редактирование:
У Вас для этого есть Канцелярия Высшего руководства МВД, соберите доказательства и напишите заявление. Не согласны с решением Министра МВД? У Вас есть Офис Генеральной Инспекции - сделайте обращение. Не согласны с решением инспектора Генеральной Инспекции? На основании ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора Федерации" статьи 2, п. 5, Вы можете обжаловать его вышестоящему инспектору, либо же в Окружной суд (если решение вынес не Генеральный инспектор) или обратиться в Верховный суд.
Есть ООС нарушения? Напишите жалобу в соответствующий раздел, в случае правдивости информации думаю, администрация примет справедливое решение. То, что игроки пишут жалобы, допустим, на нецензурную лексику, не даёт право их "уничтожить". Так или иначе всему этому закреплены правила Сервера. Вы пытались что-то предпринять как минимум в IC составляющей? Думаю, что нет.
Мне не нужны предложения самых очевидных решений. Ваши вопросы никак не коррелируют с темой моей просьбы. Конечно же, если бы в данный момент у меня было бы доказательство их прямых нарушений и я бы был причастен к этому, я бы сделал так, как вы и сказали.
Тем более, что в теме я указывываю всю информацию, которой хватит, чтобы понять с кем мы имеем дело. Все знают о них и их методах. Не нужно прикрываться жалобной системой как выходом из положения. Это лишь пораждает всё больше и больше необоснованых жалоб.
Одни льют на других, другие льют в ответ - бесконечный цикл.
Я же прошу не уничтожать(интересное драматическое приувеличение) их как игроков проекта, а ограничеть доступ к структурам МВД. Ничего общего их геймплэй не имеет с ролевой игрой МВД.
Ситуация уникальная и требует осведомления админам. А вам спасибо за очевиднейшие советы. Как будто никто не знает как работают жалобы на МВД:)

Я всё таки мнения админов подожду. А не саратника тех, о ком тут речь идёт.

Мы не можем запретить игрокам писать жалобы, точно также как и навязывать насильно их стиль игры. Это выбор каждого, писать жалобу или нет, пусть даже по мелочи. Если рассматривать вопрос с точки зрения спама, то за спам жалобами считается неоднократные пересмотры одного и того же момента. В их же случае, они это не нарушают и в действительности наказывать их не за что. Опять же, если вы так возмущены тем, что они играют в МВД. Учитывайте тот фактор, что они занимают не лидерские посты, а именно находятся в составе того или иного лидера. Если они там находятся, значит лидера всё устраивает. Запретить им играть во фракции потому что они пишут жалобы? Звучит как глупость, честно говоря. Это не нарушение за которое следует наказание, тем более столь жесткое как попадание в черный список.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх