BLUE | Arthas Bartolomeo, Andrey Ringo

Leonid Brown

Лидеры
Реакции
65
1) Ваш Ник - Leonid Brown
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo, Andrey Ringo
3) Суть жалобы

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Меня зовут Леонид и я совсем недавно играю на Адвансе. Уже в конце волны недавно прошедшего хайпа узнал обо всей ситуации и решил зайти после долгих лет в родную игру.

Конкретно на Адвансе играю первый раз за 10 лет в САМПе, да и не играл нигде последние года 3-4. А тут, удивительно, прям зацепило. Так вот, в июне года сего начал свою игру, уже 3-й месяц играю и мне действительно нравится, я впервые за долгое время не бросил игру спустя неделю.

Сейчас Я стою на лидерке, вроде даже получается что-то. Так-же Я нашел много новых пиксельных друзей, реально достойных и адекватных людей, на которых хочется равняться в игровом плане, им всем хочу сказать спасибо.

Прошу прощения, что начинаю свое обращение к администрации этой водой, но я думаю, что таких игроков сотни, которым правда не плевать на проект, и конкретно сервер Блу, и они не бросят его по первому зову. Ведь именно такие игроки - это и есть весь проект.

Я не имею никакого права обвинять Администрацию, говорить о плохих временах и подобном, ведь за 15-летнюю историю этого корабля - Я лишь песчинка на пляже, который иногда видно с палубы.

Всем выше сказанным Я пытался объяснить свой непофигизм, если так можно выразиться, в сторону сервера Блу конкретно. Думаю, что абсолютно ни для кого не секрет, что за последний месяц ушел огромный процент администраторов. Кажется да, не проблема вовсе, но новые администраторы в таком же количестве не придут сразу, да и не понятно впринципе, придут ли.

Рассказывать о том, почему администраторы уходят и это плохо - не стану, абсолютно Все, кто дочитал до сюда и так поймут это. Я как лидер организации, так-же не летаю от радости, ведь теперь следящий админ 3 уровня, а функционал, который по настоящему нужен организации - доступен лишь с 4.

Прошу, в первую очередь, Андрея Владимировича Ринго вмешаться в ситуацию, самому разобраться в этих тяжёлых временах. Ведь это его флот, на котором один из кораблей конкретно пустеет и это не является положительным опустошением.

Пусть каждый игрок, который солидарен со мной оставит скромную реакцию на мое сообщение. Нам не плевать.

Назад
Верх