BLUE | Arthas Bartolomeo & Darkness McShow | 2 вопроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon Brando

Utente attivo
Проверенные
Реакции
2 641
1. Ваш ник: Marlon Brando
2. Ник администраторов: Arthas Bartolomeo & Darkness Mcshow.
3. Суть просьбы:

1. Вопрос по поводу взлома второго аккаунта, и пропаже денежных средств.

Ссылка на жалобу в техническом разделе - Нажать.

Ещё раз здравствуйте. Решил ещё раз уточнить один важный вопрос. В половине июля месяца мой второй аккаунт David_Goggins, на балансе которого было +- 150 миллионов, был взломан, мошенник украл со счёта 130кк, после взлома оставался 21 миллион.
Ссылка на жалобу в техническом разделе - Здесь.
Спустя несколько дней у меня получилось восстановить доступ к этому аккаунту.

В конце концов я получил ответ от Алексея Крестовского, он сказал, что средства уже не вернуть. Но я помню, что мы с тобой, Женя, разговаривали по поводу этой ситуации, в ответ от тебя я услышал, что ты окончательно перепроверишь все действия с аккаунтом, и позже точно озвучишь мне вердикт, куда всё же были утрачены эти деньги.

2. Вопрос по поводу возврата средств с нонРП развода.

Ссылка на жалобу - Нажать.
Точно так же, Женя, мы с тобой этот случай обсуждали в игре, ты точно так же сказал, что проверишь логи, и дашь окончательный ответ.

Дата: 16.08.2025.

В большинстве случаев игроки, которые взламывают аккаунты и не осуществляют транзакций на другие счета, просто сливают эти вирты в каллигулу, потому что а) надеются приумножить выиграш б) полагают что если грязную валюту слить, то их уже не достанут. Как показывает практика, оба этих метода ошибочны и не соответствуют реальности. Именно это и произошло от части с обеими пунктами указанными у Вас в теме. Единственное во втором пункте, что отличало его от всех остальных - то, что он не решился тратить всю валюту сразу. В первом - она была выведена из сервера примерно таким же образом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх