Решено #blue | Arthas Bartolomeo | Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto Laquinto

Официально #МЗшник Х4 парни
Проверенные
Реакции
997
1) Ваш Ник - Roberto Laquinto
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - И так добрый день Евгений, продолжим наше обращение с прошлого: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-ga.2727867/

Я вновь обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность предоставить мне третий шанс на лидерский пост.

За последнее время я многое переосмыслил и сделал для себя важный вывод. Я прошёл кодировку от алкоголя и твёрдо решил, что больше не намерен употреблять вообще. Для меня это была не попытка кому-либо что-то доказать — я сделал это прежде всего для себя, своего здоровья и дальнейшей нормальной жизни.

Перед тем как принять это решение, я ознакомился с возможными последствиями кодировки и на протяжении целого месяца изучал информацию о жизни после неё, смотрел видеоматериалы и подробно разбирался в этом вопросе. Я прекрасно понимаю, на что пошёл, и что сейчас настроен максимально серьёзно. Возвращаться к прежнему образу жизни и употреблению алкоголя я не собираюсь. Если бы я собирался снова пить, я бы просто не стал делать кодировку и тратить на это свои деньги. Для меня было бы бессмысленно пройти через всё это, а потом снова вернуться к алкоголю. Я сделал этот шаг осознанно и хочу, чтобы он стал окончательной точкой в этой истории.

В качестве подтверждения своих слов прикладываю легендарную справку от врача-нарколога, в ней указаны мои инициалы, предоставленные услуги и подпись и инициалы врача-нарколога.

9c2789615d6110ba.jpeg
0021f0e8e3804ef8.jpeg
dfe40b6a41509f23.jpeg

Хочу вернуться к тому ритму жизни, который был у меня раньше, заниматься любимым делом и вновь попробовать себя на лидерском посту. Обещать словами можно многое, поэтому я готов подтверждать свои намерения исключительно своими поступками и отношением к проекту.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется
5) Дата получения наказания - не требуется

Я конечно удивлен, что Вы восприняли буквально сказанное мной, но это явно пойдет Вам на пользу. Играйте, если в этот раз умудритесь все испортить - ко мне не обращайтесь более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх