Blue | Arthas Bartolomeo, пересмотр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜCharley ๖ۣۣۜQuintano™

ᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ
Проверенные
Реакции
632
1) Ваш Ник - Charley_Quintano
2) Ник Администратора - @Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Я так и не понимаю где в моей ситуации уход от РП? Я прежде чем перезаходить на сервер ждал пока он подойдет к камере и начнет открывать в большинстве случаев, у него было время написать мне что то по типу "Встаньте к стене, будет обыск".
Я по этой ситуации спрашивал у многих админов и бывших админов почти все сказали что варн из воздуха. Могу скинуть пруфы моего опроса.
В моем понимании началом РП считается любое взаимодействие ввиде диалоги или команд отыгровок между игроками. Но в моей ситуации этого не было, хотя у сотрудника была возможность уведомить меня что будет обыск. Да и в целом откуда мне было знать что он открывает камеру с целью обыска, мне никто не сказал об этом, поэтому считаю. что ухода от РП нет с моей стороны.
Я ждал ответа от вас 5 суток, если бы знал что такой будет ваш ответ давно бы снял варн за донат, но дело не деньгах а несправедливой ситуации. Я вам даже скинул пример жалобы, где другой сотрудник уведомил игрока что будет обыск, но игрок вышел их игры, там вполне можно считать что есть уход от РП. Как минимум ситуация спорная, глупо считать это РП ситуацией, молча бегать открывать камеры и те кто вышел варнить, ну не смешно ли. Это все ровно что сотрудник за мной будет просто бежать молча и я решу выйти из игры и мне дадут варн за уход от РП.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Click.
5) Дата получения наказания - 10.05.2025.

Последнее редактирование:
Логику Вашего обращения я понимаю, коп подошел - ничего не говорил, ну я и вышел. Хотя очевидно что смысл очевидно заключается в другом. Назвать ситуацию "несправедливой" и наказание таковым можно только с сильной натяжкой, потому что Вы исходили не из того, что коп не начал с Вами диалога, а из того, как бы выйти из игры пока коп его НЕ начал, что бы сохранить все что у Вас было в инвентаре на тот момент. Конечно в подобных условиях от копов требуется, что бы те предупреждали о планируемом обыске, но очевидно что преимущество находится у игрока, который пытается его избежать, потому что все что ему нужно сделать при виде копа прописать /q, а после зайти в игру и залезть куда нибудь багом что бы коп больше его не нашел. Однако я понимаю о чем Вы говорите, посему варн сниму Вам на этот раз. Это противоречивая ситуация, но никак не несправедливая, потому что Вы заведомо знаете, зачем к Вам двигается коп, и выходите из игры ровно в тот момент, когда он приближается критически близко, а у него не остается времени на реакцию, только если он через все кпз не будет Вам кричать о том, что сейчас будет проводить обыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх