blue / Arthas Bartolomeo / Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onslaught Overdose

директор сампа
Проверенные
Реакции
1 250
Miroslav Travmatov
Arthas Bartolomeo
Ладно, попробую еще ласт раз. По поводу замены: не так давно я узнавал за свой счетчик наказаний, и там было всего одно предупреждение (ПСЖ ушел с лидерки РМ). Разве из-за одного варна сейчас отказывают в замене второго? Я вроде за всё время, пока вернулся (с февраля 2025), играл, получал наказание в виде мутов или джайла. Может, всё-таки можно как-то пересмотреть?
upd
Я понимаю, если бы систематически были нарушения и такая игра, а здесь просто послушал не того человека, который сказал что всё "на мази", можно делать крайм и всё, аккаунт жаль, да и в целом время, которое потратил на отчеты и прочее. Я бы мог зайти на твинки и продолжить игру, да чета не хочется...
Надеюсь на понимание.
20.10.2025

Последнее редактирование:
По поводу замены: не так давно я узнавал за свой счетчик наказаний, и там было всего одно предупреждение (ПСЖ ушел с лидерки РМ). Разве из-за одного варна сейчас отказывают в замене второго? Я вроде за всё время, пока вернулся (с февраля 2025), играл, получал наказание в виде мутов или джайла. Может, всё-таки можно как-то пересмотреть?
Я проверял Вашу статистику, перед тем как давать ответ. У Вас два зарегистрированных системой варна, этот мы в список не включаем, потому что он еще не отбыт. Замена наказания предусмотрена для игроков, которые исходя из своих действий варнятся впервые. И если первый как Вы говорите Вы получили из за ухода ПСЖ, то за что был получен второй?

Я проверял Вашу статистику, перед тем как давать ответ. У Вас два зарегистрированных системой варна, этот мы в список не включаем, потому что он еще не отбыт. Замена наказания предусмотрена для игроков, которые исходя из своих действий варнятся впервые. И если первый как Вы говорите Вы получили из за ухода ПСЖ, то за что был получен второй?
Разве? Неделю назад буквально уточнял - был 1 варн в статистике. Если так, то - этот варн был псж с правика, но это было год назад примерно. Я бы не стал писать пересмотры, если бы мне не сказали про 1 варн на аккаунте.
Теперь другой вопрос, если же, два варна за "псж", то замены не ждать? Если нет, то вопросов нет в целом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх