Blue | Arthas Bartolomeo | Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esposito_Inferno

Пользователи
Реакции
760
Anatoliy Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, жду вашего вердикта в данной теме, не согласен с мнением ЗГА.

Фулл фрапс где я старательно двигаю авто посмотрите лишь этот фрапс и все будет понятно я 3 фрапса записал об этом ну не сохранился у меня откат, 30 дней банить так себе… Человек в скине пончика толкал на метку меня замедлите и просмотрите на 0.5

@Arthas Bartolomeo я даже думать не хочу о том что за пиксель забанили просто тильт жесткий и после этого совсем нет желания заходить играть 30 дней бана…. Ну фрапс есть со стороны игрока почему нельзя принять обе стороны хотя бы немного сократить если уже ничего не поделать.

Этот администратор проверял сам лично заходил, а вот я лично 3 фрапса сделал точь в точь ситуацию ну за что бан реально :(

2 момент где опру не запрашивали, у Бандита ко мне неприязнь, я не согласен с назначением его на пост следящего за кейсами.
А и да собственно если была бы более известная фама мы бы закрыли глаза я понял как это работает…

Очень жаль наблюдать картину как человек в отрез сопротивляется понимать одну простецкую истину.
Каждый участник кейса обязан фрапсить его и предоставлять свое опровержение в случае запроса.
За спам жалобами на эту тему форумный аккаунт уходит в блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх