Инвент проводил я, это не системный ивент проекта и не инициатива Андрея или Алексея. Тэгать их в контексте “почему мне дали не то” смысла нет, они не распределяли подарки и не принимали решения по конкретным игрокам. За всё время было выдано около 70 подарков. В сумме на это ушло больше миллиарда вирт. Люди получили катаны, дома, патриоты, дорогие аксессуары. Это не “подарки от системы”, я ничего не рисовал из воздуха, всё покупалось за мои личные средства и передавалось игрокам. Сейчас на аккаунте у меня ноль, потому что всё было роздано. Проблема возникла исключительно с бронежилетами. В какой-то момент выяснилось, что их активно скупает один конкретный человек, из-за чего цена взлетела до 150 миллионов за один броник. Я обратился к Андрею, он обсудил это с Алексеем, и было принято решение, что дополнительно вбрасывать ещё десяток бронежилетов в экономику сейчас неправильно. Это ударит по балансу и создаст переизбыток редкого предмета, поэтому были взяты случайные аксессуары, которые были распределены по игрокам просившим бронежилеты в случайном порядке. Тейк "я просил носить, а не продавать" звучит красиво, но гарантировать это невозможно. Сегодня человек носит, через месяц решит продать за 150 миллионов, и это уже его право. Контролировать это никто не будет. Поэтому в этом вопросе красные перестраховались, и предложили альтернативу. Я понимаю, что неприятно получить подобный аксессуар вместо броника, особенно если ожидания были другими. Но в текущий момент я не могу ни купить броники за свой счёт, ни выдать их каким-то обходным способом, чего у меня нет, того не нарисую. Если есть предложения по адекватным альтернативам, что Вы хотели бы получить вместо бронежилета можно писать в личку и обсуждать. Если нет, то я ничего с этим сделать не смогу, мне жаль.