Blue | Arthas Bartolomeo | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
4 270
Лионель Мур
Артас Бартоломео
Вопрос, будут ли раздаваться подарки за письма или уже в следующем году? Вопрос не одного меня интересует
19.02.26

Почти все подарки выданы. Вы вроде как должны были в Хранение аксессуаров получить свой подарок

Проверю сегодня,спасибо

screenshot-2026-02-21-13-01-28-877.jpg

что из этого списка является подарком за письмо?

@Smart_Jackson @Ringo , @Arthas Bartolomeo разберитесь пожалуйста, я просил бронежилет, для того чтобы носить его, а не продавать. Но эти подарки это просто плевок в лицо от администрации. Их я мог спокойно купить сам(если бы захотел) и даже бы не заметил траты в 10-15 тысяч максимум. Если за ТАКОЕ письмо такие "подарки", то какое мне нужно было написать, чтобы хотя бы приблизиться к желаемому подарку?

Последнее редактирование:
Мне бомбу на спину дали :Biggrin1:
Звучит как кое-что на воротник. Могли бы прежде чем раздавать подарки, хотя бы сказать, лимит на одного человека 100к или 1кк, выбирайте что-то. Тогда почему кому-то дали скин, дом, или тачку, или хороший акс, а кому-то хрен без масла и соли

Вот за это письмо я получил очки и котелок за 10-15к Сообщение в теме '#NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!' https://forum.adv-rp.com/threads/newyearblue-pis-mo-dedushke-morozu.2671630/post-30474688
А за это Миса Котик получила бомбу на спину https://forum.adv-rp.com/threads/newyearblue-pis-mo-dedushke-morozu.2671630/post-30473513
"Крутые" подарки, но соответствуют ли они таким крутым письмам?

Видимо Рэй проявил инициативу и посчитал, что это хорошие подарки...
Дружище, мое дело простое, выдать. Я кому-то и вирты выдавал, я не читал письма, не решал кто и что получит, я занимался выдачей. Приплетать меня к тому, что выдали не то, что хотелось не стоит, ведь это никогда не было в моей компетенции

Дружище, мое дело простое, выдать. Я кому-то и вирты выдавал, я не читал письма, не решал кто и что получит, я занимался выдачей. Приплетать меня к тому, что выдали не то, что хотелось не стоит, ведь это никогда не было в моей компетенции
Значит ждем ответа вышестоящей администрации, спасибо

Инвент проводил я, это не системный ивент проекта и не инициатива Андрея или Алексея. Тэгать их в контексте “почему мне дали не то” смысла нет, они не распределяли подарки и не принимали решения по конкретным игрокам. За всё время было выдано около 70 подарков. В сумме на это ушло больше миллиарда вирт. Люди получили катаны, дома, патриоты, дорогие аксессуары. Это не “подарки от системы”, я ничего не рисовал из воздуха, всё покупалось за мои личные средства и передавалось игрокам. Сейчас на аккаунте у меня ноль, потому что всё было роздано. Проблема возникла исключительно с бронежилетами. В какой-то момент выяснилось, что их активно скупает один конкретный человек, из-за чего цена взлетела до 150 миллионов за один броник. Я обратился к Андрею, он обсудил это с Алексеем, и было принято решение, что дополнительно вбрасывать ещё десяток бронежилетов в экономику сейчас неправильно. Это ударит по балансу и создаст переизбыток редкого предмета, поэтому были взяты случайные аксессуары, которые были распределены по игрокам просившим бронежилеты в случайном порядке. Тейк "я просил носить, а не продавать" звучит красиво, но гарантировать это невозможно. Сегодня человек носит, через месяц решит продать за 150 миллионов, и это уже его право. Контролировать это никто не будет. Поэтому в этом вопросе красные перестраховались, и предложили альтернативу. Я понимаю, что неприятно получить подобный аксессуар вместо броника, особенно если ожидания были другими. Но в текущий момент я не могу ни купить броники за свой счёт, ни выдать их каким-то обходным способом, чего у меня нет, того не нарисую. Если есть предложения по адекватным альтернативам, что Вы хотели бы получить вместо бронежилета можно писать в личку и обсуждать. Если нет, то я ничего с этим сделать не смогу, мне жаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх