BLUE | Arthas Bartolomeo | Возврат денежных средств за /lego Смарта Пиратова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon Brando

Utente attivo
Проверенные
Реакции
2 641
1. Ваш ник: Marlon Brando
2. Ник администраторов: Arthas Bartolomeo & Darkness Mcshow.
3. Суть просьбы:
Приветствую! Сегодня, зайдя в игру, услышал печальную новость об уходе Смарта Пиратова:(
Я с ним пообщался, и он мне рассказал, что у него произошла ссора с главным администратором проекта, из за которой он как раз таки решил покинуть проект. Я ранее воспользовался его услугами по созданию карты города, где он сделал красивый вид возле моего дома. Я узнал, что данный мапп от Дениса якобы больше не будет загружаться админами после рестарта, вроде как его убрали. Он мне сообщил, что если его больше не будут загружать, то я могу обратиться к старшей администрации по поводу возврата денежных средств за его ранее проделанную работу. Суммарно, за все объекты и редактирования, я перевёл ему 15.000.000$, сейчас они находятся в бюджете правительства.
Возможен ли возврат этих денежных средств, если мапп Дениса больше не будет загружаться на сервере? Он может подтвердить нашу договорённость.
Дата: 16.08.2025.

Таки да, не дело это, я тоже заплатила как и другие игроки и не в карман Пиратова, а в казну правительства
Благотворительностью я не занимаюсь и раз уж не будет загружен мапинг, то прошу вернуть деньги всем кто их скидывал.

Я с ним пообщался, и он мне рассказал, что у него произошла ссора с главным администратором проекта, из за которой он как раз таки решил покинуть проект.
Путаете действующих лиц, лично я с ним не ссорился, да и он со мной, на сколько я помню. Посему откуда Вы это взяли, я не знаю. В отношении уже созданных локаций ничего не изменилось. Не смотря на лживые утверждения в адрес Дениса на прямых трансляциях от зрителей, он не продавал маппинг за вирты, и не распихивал эти самые вирты по своим карманам, и карманам своих друзей. Он делал это официально пополняя фракционный бюджет. И если фракционный бюджет был пополнен - локации еще будут подгружаться некоторое время. Если в итоге будет принято решение об отчистке сего списка, средства я верну из своего кармана каждому, кто совершал сделку, что бы не бить по карману фракции.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх