Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

• Автор темы Автор темы El_Tolyamba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Tolyamba

Новички
Реакции
28
Brown Team
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, данный администратор, то есть «Mark Swanson” проявляет неприязнь переходя чисто на личности, причём делает это с позиции негатива, почему он так поступает? И я считаю это не целесообразно так обращаться переходя на личности.

Вы о чем…
О какой неприязни речь, а главное - к кому? :rolleyes:

То есть, вы смешиваете нарушение за ОСК администратора с пересмотром жалобы, где присутствует одна фэмели? Насколько это целесообразно?

Ожидайте ответа Главного администратора, мне точно никак это не прокомментировать((

Вы о чем…
О какой неприязни речь, а главное - к кому? :rolleyes:

То есть, вы смешиваете нарушение за ОСК администратора с пересмотром жалобы, где присутствует одна фэмели? Насколько это целесообразно?

Ожидайте ответа Главного администратора, мне точно никак это не прокомментировать((
Вы сами знаете о чем идёт речь. Видимо для вас это очень даже целесообразно. Не обижаемся, нужно быть нейтральным, а не относится с своим предвзятием и недовольством в нашу сторону семьи. За оскорбление вот именно, на эмоциях тебе написали, даже не в репорт… Это не оскорбление родных и т.д. Не нужно из себя делать того человека, который не при делах, ожидаю вердикта ГА, если от вашей стороны не имеются аргументы.

Никакой предвзятости в действиях администратора я не наблюдаю. Манера общения у него действительно резкая, но она одинакова ко всем игрокам без исключений и не носит характер перехода на личности или попыток унизить кого то конкретно. Не Браунов, ни Голдбергов, ни кого либо еще. Он не использует оскорблений, не допускает издёвок и не выходит за пределы допустимого общения администратора с игроком. Если Вам хочется найди как можно больше тейков, что бы было на что сослаться, от предвзятости до агрессии, когда я дойду до той жалобы, то это довольно глупая стратегия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх