Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
668
Esposito Inferno
Arthas Bartolomeo
Почему за кейсом не следят время 17.30 доставка была при помощи фулл пака читов. Мб стоит не назначать вообще тех кто заходит и блатит фамы такие как Браун, реально, не кейсы а позорище, видимо уже ничего не поможет мероприятию где правила составлялись под градусом так ещё и следящие выбранные жалкая кучка которая сама даже не может отличить есть ли чит или нету.

Итак 3-ий кейс подобрали кейс из воды, что не должно входить в компетенцию ютуберов это сделал Danny Feelis, рядом хотел подобрать Demetrio Rossi, крайне огорчен ведь в правилах сказано что они не имеют права доставать кейс из воды, если он находится в доступе для всех. По каким обстоятельствам его достали? Почему уже ютуберы лезут в кейс?

Давайте отвечу вам почему его достали, сир. Был он на дне и подплыть к нему легальным путем было невозможно, я хотел лишь приподнять кейс чуть выше по воде, дабы игроки хоть как-то могли его подобрать. К сожалению в ситуацию влез ютубер и выбросил его на берег.

Давайте отвечу вам почему его достали, сир. Был он на дне и подплыть к нему легальным путем было невозможно, я хотел лишь приподнять кейс чуть выше по воде, дабы игроки хоть как-то могли его подобрать. К сожалению в ситуацию влез ютубер и выбросил его на берег.
Именно, легально можно было его подобрать, я утопил в воду его и знаю о чем идёт речь, почему ютубер влез в процесс я не понимаю, вы отвечаете за ютубера?

Итак 3-ий кейс подобрали кейс из воды, что не должно входить в компетенцию ютуберов это сделал Danny Feelis, рядом хотел подобрать Demetrio Rossi, крайне огорчен ведь в правилах сказано что они не имеют права доставать кейс из воды, если он находится в доступе для всех. По каким обстоятельствам его достали? Почему уже ютуберы лезут в кейс?
Ютубер что сделал на кейсе? Из воды его достал?

Тайминг можете написать этого кейса?
Нет, спавнился несколько раз, пароль не скрыт если я не удалил фрагмент. Но у следящих если на то уж пошло влиять на кейс, обязательно должен быть фрапс, и я уверен что пора бы для администрации ввести также это правило чтобы фрапсили для пересмотра, так как наказания выдают из воздуха, потом кпз приходится отсиживать даже если ты не виновен в этом.

Спасибо за отзывчивость товарищ Евгений, там ещё пару жалоб висят, глянь малость.

Нет, спавнился несколько раз, пароль не скрыт если я не удалил фрагмент. Но у следящих если на то уж пошло влиять на кейс, обязательно должен быть фрапс, и я уверен что пора бы для администрации ввести также это правило чтобы фрапсили для пересмотра, так как наказания выдают из воздуха, потом кпз приходится отсиживать даже если ты не виновен в этом.
Посмотрел у админа этот фрагмент, зачем медиапартнёр влез на кейс - логического объяснения найти не могу, потому что за ним следило 4 админа к ряду, видимо трактовка "Когда ты лично стал свидетелем нарушения" приравнивается у него "Когда мне лично наныли в смс". Значит нужно урезать ему функционал его медиаадминки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх