Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
732
Anatoliy Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, ну не использовал я эту коллизию, каким образом будучи находясь на лаунчере можно ее вообще установить? Я клянусь вам что не использовал, вот человек даже говорил что коллизия может багаться, а я нередко посещаю и казаки и гонки, и пабги собственно. Замените оставшийся срок в половину дней, в 2 варна 300 кпз, пожалуйста. Ниже оставлю случай похожий с игроком происходил. И да, как игрок говорил в жалобе это не единый случай где коллизия у меня показана багнутой. Ну судить по тому что не откатил, от меня ни одной пули не было на кейсе, и бежать кучу времени не досталяя кейс так себе идея. Сократите пожалуйста у меня день рождение 13 мая, может так выйдет хоть. Пойду на любые ваши условия.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Почему жалоба на игрока была отказана которую я подал, а моя за повторение точь в точь случая была принята?

6. Каждый участник битвы за семейный кейс ОБЯЗАН фрапсить ВЕСЬ процесс кейса, от его начала и до конца;
7.Срок хранения фрапсов с кейсов - 5 календарных дней. Примечание: Если используется фрапс в качестве подтверждения доставки (фулл фрапс должен храниться всегда), срок его хранения продлевается до момента рассмотрения проверяющим администратором, плюс 72 часа. Аналогично, если подана жалоба, срок хранения фрапса продлевается до момента ее рассмотрения администратором, плюс 72 часа. В случае, если залили пересмотр, фрапс должен храниться до завершения пересмотра, плюс 48 часов;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх