Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

• Автор темы Автор темы El_Tolyamba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El_Tolyamba

Пользователи
Реакции
82
Anatoliy Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте ещё раз… Итак я не согласен полностью с вашим вердиктом и да, если отталкиваться от семей то кто ездить на кейсы сейчас мы, брауны, тоскано, Саундейт, все, больше никто. Тоскано тоже писали на внесение правил. Женя, просто забавно правила которые реально нужны ты решаешь не вводить, хорошо, тогда я распишу сейчас ниже как сделаем, раз не устраивает. И да, если бессмысленное занятие списывать очки, почему правила реда работают как швейцарские часы? У них все расписано потому что ГА выделил время для этого специально, хотя сам редко активит и расписал. Уделите уважаемый ГА синего сервера свое время на расписание правил, пожалуйста.

Последнее редактирование:
@Arthas Bartolomeo Расписал то, что действительно нужно под запрет. Если кастом транспорт не желаешь запрещать, обрати на эти правила внимание.
1. Закрывать проезд и свободный доступ к чекпоинту путём установки объектов (/break, /object и т.д).
2. Запрещена установка транспорта на чекпоинт семейного дома, а также вблизи чекпоинта. Допускается устанавливать заграждения из транспорта только за пределами выделенных зон (см. список выделенных зон, внутри которых запрещена установка транспортных средств при битве за кейс с целью ограничения доступа участников мероприятия к чекпоинту семейного дома).
3. Запрещена установка транспорта на чекпоинт семейного дома при битве за кейс.
4. Удерживать кейс без цели доставить его к семейному дому.
5. Стрелять из транспорта, когда в нём нет водителя.
6. Стрелять из транспорта по игрокам, которые не находятся в транспорте.
7. Использовать аптечки, наркотики и /fix в бою.
8. Выходить из игры в бою.
9. Доставка кейса без выхода из транспорта.

Последнее редактирование:
И да, донесите до Арматуры чтобы не отвечал на жалобы на ваше имя вот пример когда еще один игрок не желает чтобы он сунул нос куда его не просят собственно. И он это продолжает делать, хотя сам забыл когда мафию стоял. Я пишу на ваше имя жалобы, не на администрацию 1-4 лвла, пора понять бы ему.

Анатолий, я уже объяснял свою позицию. Одно дело, когда на мероприятие приезжает пара султанов и каждое действие игрока как на ладони. Там нарушение очевидно, и понятно, кого и за что наказывать. Совсем другая ситуация у нас, когда на кейс слетаются сразу несколько семей стаками, с огромным количеством транспорта. Четыре администратора физически не смогут в реальном времени отследить каждое движение и дать гарантию, что кто-то не доставил кейс прямо из машины или не перекрыл метку заранее, чем будут пользоваться. Потому что если нельзя перекрыть во время кейса - перекроем заранее, и попробуй объяснить, что так делать нельзя, когда номинально и логически эти люди будут правы. Я не хочу вводить правила, которые в итоге будут работать выборочно. Это путь в никуда. Одного накажем, а трое других будут по кадрам считать, за сколько сантиметров до метки они выпрыгнули из машины, и почему их не нужно наказывать, а результаты кейса обнулять. Это создаст только лишние споры, бесконечные жалобы и попытки ловить друг друга на примере который я выше написал. Мероприятие должно оставаться развлекательной игрой, а не превращаться в форумные войны. Если каждый второй результат будет откатываться из за пересмотров, интерес к кейсам пропадет у всех участников, даже если лично Вашей семье будет легче этот самый чемодан доставлять. Ссылаться на правила других серверов, здесь просто неуместно, сервера не должны и не могут быть идентичной копиркой друг друга. У каждого сервера свой подход к написанию правил, осмыслению того, как они должны работать, и в конце концов слежкой за их соблюдением, и я всегда за то, что могло бы заставить игроков играть паритетно, но для этого описанное правило не должно А - быть слишком сложным и трактуемым во все стороны. Б - быть выгодным только одной конкретной части игроков. Засим мы завершаем нашу дискуссию о кейсах окончательно. Будете иметь толковые предложения - пишите в тему по улучшениям семейной битвы за кейс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх