Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

• Автор темы Автор темы El_Tolyamba
  • Дата начала Дата начала

El_Tolyamba

Пользователи
Реакции
82
Desposito Inferno
Arthas Bartolomeo
Здравствуй, 2 администратора были в сети Demetrio Rossi и Inosencio Bandit, как понятно под фамой кучу игроков дмили после кейса никто не был наказан из, не вижу смысла в данных следящих которые банально следить не могут, не говорю уже про серверную слежку, а про кейс.

Какой кейс, какого числа, во сколько. Анатолий, когда Вы подаете жалобу, Вы должны предметно указать отрезок времени, что бы я понимал с чем нужно разбираться и про что спрашивать. Сейчас из контекста жалобы это выглядит как "Когда то был кейс, там после него дмили, админы никого не наказали".

Какой кейс, какого числа, во сколько. Анатолий, когда Вы подаете жалобу, Вы должны предметно указать отрезок времени, что бы я понимал с чем нужно разбираться и про что спрашивать. Сейчас из контекста жалобы это выглядит как "Когда то был кейс, там после него дмили, админы никого не наказали".
Здравствуйте, 3 кейс, вчера 14 мая не было слежки после него, два следящих были в сети, и вы тоже в том числе были в /id репорт не брался 10 минут.

мб потому что ты провокации создаешь? 1 хит даешь, заходишь в инту, пишешь репорт, выходишь с инты. Норм кстати геймплей что думаешь @Rui Otsuka
Кидай фрапс я хочу посмотреть когда такое было, газзззз. Я либо стреляюсь, либо нет.

Назад
Верх