blue | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы morty asala
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morty asala

dmitry alexeevich
Проверенные
Реакции
273
Ваш Ник - Morty Asala
2) Ник Администратора -

Darkness McShow​

3) Суть жалобы -
@Arthas Bartolomeo , разберитесь пожалуйста внимательно во всей этой ситуации

Darkness McShow, решил меня забанить за спринтхук которого нет.
Парни, я до вчерашнего дня не знал что такое спринтхук, как я понял, это типо турбо Маркус с 2015, так у нас это называлось
Какая речь может быть о спринтхуке, если на трёх разных сборках, в том числе и дефолт, персонаж двигается одинаково, может дело в скине райдера или что, я не знаю.
Чекайте мой комп на файлы эти, загружу вам сборку с которой играю, мне скрывать нечего, почему я должен сидеть в бане, за то что не даже юзал
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - еще не выдали наверное, не был в игре

Последнее редактирование:
Бан выдан верно за спринтхук, вы оправдываете себя тем, что у вас скин райдера и разные сборки, значит, в жалобе, которой вас забанил лежал спринтхук, Я Вас забанил за скорость Вашего персонажа, а не за резкие повороты скина.

Бан выдан верно за спринтхук, вы оправдываете себя тем, что у вас скин райдера и разные сборки, значит, в жалобе, которой вас забанил лежал спринтхук, Я Вас забанил за скорость Вашего персонажа, а не за резкие повороты скина.
ну чекай мою сборку, пошли комп проверять, как может быть спринтхук, если в папке нет его и не было

Я же уже написал, даже на дефолт сборке без всего такая скорость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх