Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Проверенные
Реакции
1 288
1. Мой ник: Sergey Silantev
2. Ник администратора: Arthas Bartolomeo
3. Суть жалобы: Вы собираетесь с этим как-то бороться не? на каждом кейсе слабости на Saundate с левых фам поджимают дамагеры, каршот, гм, итд... А админы как обычно банят спустя сто лет. или ваще не банят. На этом кейсе, 14 30
Это длится уже как месяц, и Вы всё ищете их основные аккаунты -_-
Начните уже удалять чит фамы, если лень капаться в логах. Это самый хороший способ устранить читы на кейсах
2025-03-28-151435.png

Если бы я мог удалять фамы, сир, не факт что все из существующих топовых семей сейчас бы существовали исходя из перечня нарушений которые они ежедневно генерируют. Обсуждаем этот вопрос, как правильно поступить, и дать четки сигнал фактическим владельцам этих семей, что больше так делать не надо. Если я буду рубить с плеча, это не приведет ни к чему хорошему, кроме тонны жалоб, слёз и угроз уйти с сервера, да и фактически просто вознесет одних читеров над другими. Поэтому здесь нужно действовать более вымерено, но это мы тоже сделаем. Сроков называть не буду, что бы после мне снова не писали "ты абещал сделать быстро а прошло тысячу лет", но проблему с ними я решу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх