Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vyakhirev1

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник Artem_Vyakhirev (форумник)
2) Ник Администратора ГА
3) Суть жалобы: уважаемый ГА, рассмотрите пожалуйста амнистию. Прошло почти 2 года. Дайте пожалуйста шанс. Вину признаю. Тысячи кратно извиняюсь. Хотя бы можно сократить срок бана, что бы навечно не терять форумник с 2013 года. p.s я очень старый игрок проекта , играю с 2013 года. 255 лвл на Блу.
Понимаю, что мне нет оправдания за мой поступок. Прошло уже почти два года, за это время , поверьте мне я миллион раз пожалел , что тогда сорвался (будучи не в адеквате), надеюсь хоть на малейшее снисхождение. Заранее спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания: сентябрь 2023

За что Вы получили блокировку форумника? Что писали, в чей адрес?

За что Вы получили блокировку форумника? Что писали, в чей адрес?
Сильные оскорбления в адрес Максима (Вейна) и др админов.
Был под сильным воздействием алкоголя, поэтому почти ничего не помню.
Несколько раз пытался извиниться перед админами и в частности перед Максимом.
Вину признаю, бан справедлив на миллион процентов.
Почти два года уже сижу в бане.
Есть ли шанс разбаниться когда нибудь?
Вину признал.
Хотите можете в игре забанить.
Просто форумник такой олдовый жалко навсегда терять.
Поверьте два года почти прошло, мне хватило этого, что бы понять, что в таком состоянии лучше спать ложится , а не в игру заходить.
Пользуясь случаем еще раз приношу всем свои извинения.
Алкоголь зло.

Ну допустим, разблокировал форумник, посмотрим как Вы будете себя вести, но сразу учитывайте, что за любой малейший оффтоп или проявление неадекватного поведения он будет заблокирован обратно без возможности дальнейшей разблокировки, вне зависимости от того сколько просьб Вы будете писать, и на сколько душевным будет текст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх