Artem_Vyakhirev1
Новички
- Реакции
- 1
1) Ваш Ник Artem_Vyakhirev (форумник)
2) Ник Администратора ГА
3) Суть жалобы: уважаемый ГА, рассмотрите пожалуйста амнистию. Прошло почти 2 года. Дайте пожалуйста шанс. Вину признаю. Тысячи кратно извиняюсь. Хотя бы можно сократить срок бана, что бы навечно не терять форумник с 2013 года. p.s я очень старый игрок проекта , играю с 2013 года. 255 лвл на Блу.
Понимаю, что мне нет оправдания за мой поступок. Прошло уже почти два года, за это время , поверьте мне я миллион раз пожалел , что тогда сорвался (будучи не в адеквате), надеюсь хоть на малейшее снисхождение. Заранее спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания: сентябрь 2023
2) Ник Администратора ГА
3) Суть жалобы: уважаемый ГА, рассмотрите пожалуйста амнистию. Прошло почти 2 года. Дайте пожалуйста шанс. Вину признаю. Тысячи кратно извиняюсь. Хотя бы можно сократить срок бана, что бы навечно не терять форумник с 2013 года. p.s я очень старый игрок проекта , играю с 2013 года. 255 лвл на Блу.
Понимаю, что мне нет оправдания за мой поступок. Прошло уже почти два года, за это время , поверьте мне я миллион раз пожалел , что тогда сорвался (будучи не в адеквате), надеюсь хоть на малейшее снисхождение. Заранее спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
АМНИСТИЯ (ПОМИЛОВАНИЕ)
Игроков, получивших бан
Игроков, получивших бан
Администрация сервера идет на встречу игрокам и объявляет акцию амнистии!
Игроки, получившие бан игровых аккаунтов за незначительные нарушения,
не наносящие вреда и ущерба серверу и другим игрокам, в праве подать заявку
на досрочное погашение бана
Игроки, получившие бан игровых аккаунтов за незначительные нарушения,
не наносящие вреда и ущерба серверу и другим игрокам, в праве подать заявку
на досрочное погашение бана
Внимание!
Амнистия распространяется на такие нарушения как:
- Cleo...
Амнистия распространяется на такие нарушения как:
- Cleo...
- Michael Wane