#Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jet Yamaguti

ジェット・山口
Проверенные
Реакции
1 211
1. Jet Yamaguti
2. Arthas Bartolomeo
3.
Спасибо за развернутый ответ, я понимаю вашу позицию и согласен с тем, что администраторами движет желание сделать игру активнее и интереснее. Но в данной конкретной ситуации я не могу полностью разделить приведенное объяснение, и вот почему.
Вы говорите о «ностальжи», «скрине» и желании «собрать людей», однако сам телепорт был открыт после изменения цены входа и после покупки этого бизнеса игроком Coca Cola. Кроме того, остаeтся открытым вопрос: кем именно для данного администратора является игрок Coca Cola и почему к нему отношение заметно отличается от остальных. На данный момент это выглядит как личная привилегия, что ставит под сомнение объективность решений. Возможно, для вас эти факты кажутся случайными, но для стороннего наблюдателя они выглядят как логичная цепочка событий. И, пожалуйста, поймите правильно, я не утверждаю о чьем-то умысле, но и назвать это обычным совпадением тоже трудно.
Поэтому данное объяснение больше похоже не на анализ конкретной ситуации, а на попытку обобщить ее под удобную формулу. А у меня есть конкретные факты, которые эту формулу не вписываются.
Вы согласились с тем, что вмешательство администраторов в выполнение тасков недопустимо, и я это ценю. Но в данном случае речь идет не просто о «помощи игрокам», а о попытке поднять финку бизнеса.
Бизнес был куплен, цена на вход поднялась, сразу после этого был открыт телепорт.
В такой последовательности это уже не выглядит как безобидная попытка сделать «движуху», а как прямое влияние на экономику конкретного бизнеса, пусть даже непреднамеренное.
Я лишь хочу, чтобы такие факты не списывались на эмоции, ностальгию или «скрин», а рассматривались с точки зрения объективного воздействия на игровой баланс.
А по поводу последнего ответа, я слова в воздух не бросаю, но и повторюсь снимать кого то не собираюсь.

Ну давайте посмотрим, кто там кому и кем приходится, как раз планировал смотреть логи, но я в любом случае думаю, что Вы избыточно overreact на этой почве, не сказал бы что ситуация, в которой кто-то что-то сначала делает, а только потом думает что он сделал, и как это выглядит со стороны что-то новое.

Ну давайте посмотрим, кто там кому и кем приходится, как раз планировал смотреть логи, но я в любом случае думаю, что Вы избыточно overreact на этой почве, не сказал бы что ситуация, в которой кто-то что-то сначала делает, а только потом думает что он сделал, и как это выглядит со стороны что-то новое.
Понимаю, что со стороны может показаться, будто я преувеличиваю, но моя реакция основана не на эмоциях, а на конкретных фактах и последовательности действий. Я не пытаюсь создать драму я лишь хочу, чтобы вы объективно оценили ситуацию, потому что от подобных решений страдает баланс и отношение игроков к администрации.
Если в логах все чисто - отлично, я только за. Но назвать мои аргументы "overreact" вряд ли корректно, ведь я привел четкие причины, а не эмоции. К администратору я не испытываю никакой личной неприязни, я его даже не знаю. Моя позиция никак не связана с отношениями или эмоциями, я обсуждаю исключительно ситуацию и ее влияние на игровой процесс.
Ну и прошу посмотреть личные сообщения.

Последнее редактирование:
Предметных доказательств тому, что администратор открывал телепорт исходя из согласования с каким то игроком нет, однако, кроме этого там есть несколько интересных моментов, которые на это намекают, от предложений помочь чьему-то бизнесу, до игры в трай и фарма тасков. Так что в этот раз Вы оказались действительно правы, может быть не по сути ситуации, но по тому что админ был не чист на руку - точно. Снял его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх