#Blue | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

george ackles

жора аклес
Проверенные
Реакции
2 373
1) Ваш Ник - George Ackles
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -
ещё раз здравствуй, Женя.
в целом принял и понял твою позицию по поводу моей прошлой жалобы, но всё-таки хочу уточнить и оспорить несколько моментов. буду выделять красным тейки.
image.png

я с тобой не согласен. обычные игроки точно также могут практиковать такое, и я это знаю, ибо сам этим занимался, игроки других фракций ищут "продажных" копов, которые за определённую суму денег и после каких-либо подставных процессуальных действий снимают им розыск. согласен, что игроку МВД найти такого копа намного легче, ибо достаточно просто попросить друга снять розыск. но и обычному игроку, это также вполне доступно

image.png

но ты же понимаешь, что логика - она у каждого своя. у Кати логика одна, она считает так, другой администратор может считать иначе, или игрок, чем-то занимаясь может подумать "так, ну логично что это не запрещено", а администратор может увидеть это и подумать "игрок по моей логике нарушает". вот и в этой ситуации, мы руководствовались нашей логикой ввиду отсутствия каких-либо правил, а Катя руководствовалась своей. мне кажется, что чтобы не было вот таких недопониманий, надо просто ввести правила, и проработать эту новую систему в ИС плане, ибо так эти ситуации никогда не закончатся. как минимум обозначить, как в ИС плане отыгрывается угон для офицера МВД. должен ли он зафиксировать сам угон, или ему достаточно увидеть погруз на порт СФ, который к слову тоже нигде не обыгрывается как какая-то "нелегальная точка сбыта".
по поводу тейка про экспертизу. да, возможно ты прав, что директор бы прикрыл своего сотрудника. но чем это не РП процесс? игрок, подавший запрос на ЧС, мог бы пойти дальше, в ту же генеральную инспекцию, где у Бруно Лидера "кентов" нет и оспаривать там экспертизу и её законность, покрывательство со стороны ФБР и так далее. почему у нас всё ограничивается вмешательством администрации в РП процесс?

image.png

вопрос действительно открытый, но кому на него отвечать? тут я повторюсь, что нужно просто наконец-то прописать это всё, а не отталкиваться от субъективной логики

image.png

встречный вопрос. раз я, по мнению Екатерины, не отношусь к касте "идейных игроков", то чем она руководствовалась, когда ставила меня на 4 лидерки, без обзвона повышала на министра, и двигала на пост администратора? или может быть, я перестал быть "идейным" игроком после того как начал близко общаться с игроками, которые ей неприятны? ведь именно после этого пути на лидерку мне были перекрыты, как и всем из этой компании за идеи, которые они предлагают, за проступки многолетней давности, и за жалобы в сторону Кати (справедливости ради на ПДшку один раз встал еле-еле, но я там был единственный кандидат:)) кстати именно этим она и напрямую руководствовалась когда во второй раз отказала мне в посте министра, прямым текстом сказала мне, что у меня "проблемы с составом", а проблемы тогда были такие, что этот состав писал на неё жалобу (та самая жалоба от Какаши, упомянутая в прошлой жалобе). док-ва предоставлять не буду, я не сливщик переписок как Катя думает, можешь спросить её лично. возвращаясь к теме улучшений, я не отрицаю, что не предложил ни одного улучшения, но что же такого предложил нынешний министр? я лично не вижу ни одного улучшения, может конечно я слепой. всё что я вижу, это как за него срок стоит его первый заместитель, это я упоминал в прошлой жалобе. но разница в том, что Катя поставила нынешнего министра, наверняка зная кто будет его замом, этот вопрос всегда задаётся на обзвонах. и она точно знала взаимоотношения между нынешним составом ФБР и этим заместителем. и что мы видим сейчас? полное нежелание ФБР играть с руководством МВД и выполнять любые их приказы, и постоянные конфликты в официальных конфах. я никогда не превозносил себя как супер идейного и афигенного лидера, но как мне кажется, тут с какой стороны не посмотреть, Катя сделала неверный выбор.

также, я так не увидел ответов на несколько моих вопросов.
если это новое правило распространяется только на розыск за угоны, то как вообще понимать, что человек в розыске именно за угон? в /police это не отображается, точно также как и розыск за ограбления домов, ограбления бизнесов, убийства.
как теперь быть с РП арестами? ведь по факту РП арест это просто снятие розыска и человек на свободе, после нескольких процессуальных действий. получается РП арест после того как игрок угнал авто - теперь тоже запрещён?

и небольшая просьба, не закрывай жалобу сразу, может мне ещё будет что ответить или добавить. если ты конечно не против продолжить нашу дискуссию
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ваш ответ в прошлой жалобе
5) Дата получения наказания -

я с тобой не согласен. обычные игроки точно также могут практиковать такое, и я это знаю, ибо сам этим занимался, игроки других фракций ищут "продажных" копов, которые за определённую суму денег и после каких-либо подставных процессуальных действий снимают им розыск. согласен, что игроку МВД найти такого копа намного легче, ибо достаточно просто попросить друга снять розыск. но и обычному игроку, это также вполне доступно
Да, система это позволяет. Но суть в том, что у обычного игрока этих связей может не быть, в то время как у мвдшника встроенный функционал. В итоге мы получаем ситуацию, когда они могут позволить себе то, чего не могут другие в равных обстоятельствах, Механизмы, чтобы выкрутиться, существуют, это факт, но для этого нужно иметь либо деньги, либо связи, либо друзей. ПДшник же находится в привилегированном положении изначально.
но ты же понимаешь, что логика - она у каждого своя. у Кати логика одна, она считает так, другой администратор может считать иначе, или игрок, чем-то занимаясь может подумать "так, ну логично что это не запрещено", а администратор может увидеть это и подумать "игрок по моей логике нарушает". вот и в этой ситуации, мы руководствовались нашей логикой ввиду отсутствия каких-либо правил, а Катя руководствовалась своей. мне кажется, что чтобы не было вот таких недопониманий, надо просто ввести правила, и проработать эту новую систему в ИС плане, ибо так эти ситуации никогда не закончатся. как минимум обозначить, как в ИС плане отыгрывается угон для офицера МВД. должен ли он зафиксировать сам угон, или ему достаточно увидеть погруз на порт СФ, который к слову тоже нигде не обыгрывается как какая-то "нелегальная точка сбыта".
по поводу тейка про экспертизу. да, возможно ты прав, что директор бы прикрыл своего сотрудника. но чем это не РП процесс? игрок, подавший запрос на ЧС, мог бы пойти дальше, в ту же генеральную инспекцию, где у Бруно Лидера "кентов" нет и оспаривать там экспертизу и её законность, покрывательство со стороны ФБР и так далее. почему у нас всё ограничивается вмешательством администрации в РП процесс?
Правила нужно ввести, я согласен. Именно поэтому в прошлой теме я и обратился ко всем игрокам МВД с этим вопросом, как вы это видите? Вам в это играть. Если у нас есть механика, плотно связанная с грязной игрой, к которой может прибегать коп, это должно выглядеть, во-первых, логично. Во-вторых, офицер не должен превращаться в человека, который просто дрючит одну и ту же команду, как хомяк в беговом колесе. Должна сохраняться система противовесов любое подобное действие должно нести в себе реальный риск лишиться насиженного места в участке. В этом случае вмешательство админа в игровой процесс не было чем то из области фантастики. Это было ожидаемо. Потому что внесение в черный список это тема где плотно соприкасается игровая и оос составляющая, вносит вроде бы министр, но при этом согласовывать нужно со следящим, который при отсутствии правил и взгляда на это - оценивает с позиции логики, фбровец угоняет тачки, а завтра выйдет снова охотится на мафию? Так он типа коп, или просто конкуренцию убирает для себя? Тут нет смысла и необходимости винить Катерин, это скорее обнажает две очевидные вещи, первый - нужны правила, об этом я написал выше. Второй - тема с внесением в черный список использовалась некорректно, она не должна использоваться как альтернативная тема жалоб, где министру в любом случае придется идти согласовывать внесение со следящим, что делает вмешательство практически неизбежным. Поэтому я и сказал, что действовать необходимо по другому алгоритму, тема с внесением в черный список должна быть конечной точкой, куда сотрудник приходит с заявкой, которая в свою очередь опирается на вынесенный министром ранее в жалобе вердикт, или в кабинете лидера департамента к примеру, это с точки зрения логики правильно. Лидер сам принимает самостоятельное решение относительно наказания или НЕ наказания игрока, и на основе этого пишется заявка в внесении в черный список: Был сотрудник Жора Атлас, который убивал своих колек заточкой под ребро, за что был уволен из ФБР, и теперь прошу рассмотреть его как кандидата на всенение в черный список. А по принципу Жора Атлас всех убил той же заточкой, а после в теме с внесением в ЧС сидит министр и следящий вместе думают, вносить чи не вносить.
встречный вопрос. раз я, по мнению Екатерины, не отношусь к касте "идейных игроков", то чем она руководствовалась, когда ставила меня на 4 лидерки, без обзвона повышала на министра, и двигала на пост администратора? или может быть, я перестал быть "идейным" игроком после того как начал близко общаться с игроками, которые ей неприятны? ведь именно после этого пути на лидерку мне были перекрыты, как и всем из этой компании за идеи, которые они предлагают, за проступки многолетней давности, и за жалобы в сторону Кати (справедливости ради на ПДшку один раз встал еле-еле, но я там был единственный кандидат:)) кстати именно этим она и напрямую руководствовалась когда во второй раз отказала мне в посте министра, прямым текстом сказала мне, что у меня "проблемы с составом", а проблемы тогда были такие, что этот состав писал на неё жалобу (та самая жалоба от Какаши, упомянутая в прошлой жалобе). док-ва предоставлять не буду, я не сливщик переписок как Катя думает, можешь спросить её лично. возвращаясь к теме улучшений, я не отрицаю, что не предложил ни одного улучшения, но что же такого предложил нынешний министр? я лично не вижу ни одного улучшения, может конечно я слепой. всё что я вижу, это как за него срок стоит его первый заместитель, это я упоминал в прошлой жалобе. но разница в том, что Катя поставила нынешнего министра, наверняка зная кто будет его замом, этот вопрос всегда задаётся на обзвонах. и она точно знала взаимоотношения между нынешним составом ФБР и этим заместителем. и что мы видим сейчас? полное нежелание ФБР играть с руководством МВД и выполнять любые их приказы, и постоянные конфликты в официальных конфах. я никогда не превозносил себя как супер идейного и афигенного лидера, но как мне кажется, тут с какой стороны не посмотреть, Катя сделала неверный выбор.
Не подскажу, Жорек. В своих ответах относительно этой части дисскусии я лишь транслирую ту информацию, которая была мне передана следящими, я не могу объективно ни подтвердить ни опровергнуть твоих или чужих слов. Потому что тут ты как в целом и везде упираешься в потолок субъективности, только на этот раз в её основе стоят человеческие взаимоотношения, а в нашей игре с этим туго, учитывая что все до боли в одном месте любят плести интриги друг против друга, и даже те, кто говорят что категорически против этого, страдают этим поболее других)

хорошо, в целом вопросов нет больше.
будем думать, что делать с этой злощастной системой угонов, и потом передадим Вам.
вообще, я бы создал какой-то опрос среди МВДшников или что-то такое, ведь не все МВДшники жалобы на адм читают, а мнения надо всех учесть.
спасибо за ответ, можешь закрывать:Drinks1:

вообще, я бы создал какой-то опрос среди МВДшников или что-то такое, ведь не все МВДшники жалобы на адм читают, а мнения надо всех учесть.
Для того что бы создавать опрос, Жорек, нам не помешали бы варианты, потому что я описывал один из в самой первой твоей теме, и она скорее рождала еще больше логических дыр, чем контекста, поэтому Вы подумайте, набросайте для начала, а после мы с Вами определимся как играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх