#Blue | Arthas Bartolomeo

Cat Stevens

Проверенные
Реакции
27
1) Ваш Ник - Cat_Stevens
2) Ник Администратора - Arthas
3) Суть жалобы - Это скорее больше вопрос чем жалоба. Начну с начала.

В декабре меня поставили на лидерку LSFM и через короткое время у меня начались проблемы со светом. Немного подождав я понял что ситуация не улучшается и попросил ГС снять меня чтобы подразделение не простаивало без лидера. Так как я не отстоял должное время, меня сняли баном на 10 дней. Всё в целом ок.

Месяц назад я подавал на обзвон на всё тот-же LSFM. На тот момент были открыты заявки на 3 ледерки. Всего написало 4 человека включая меня, в последствии один кандидат провтыкал обвзон. Тоесть в итоге остались 3 кандидата на 3 лидерки.
Когда меня добавили в ГЧ обзвона, мне сразу сказали что я не подхожу из-за бана который я получил за 2 месяца до этого (как я узнал это был вердикт ГА). Следящие мне всё объяснили и сказали что после моего бана есть КД 90 дней. Ну и ладно =)

Сегодня прошёл обзвон на министра СиК. Было некоторое количество кандидатов среди которых был человек у которого ситуация аналогичная со мной (был недавно в бане за ПСЖ), однако изначально он не был допущен к обзвону. Когда обзвонили несколько кандидатов, ранее не допущенного человека всё-же добавили в обзвон и в итоге он встал на лидерку.

И так, суть моего вопроса. По каким принципам кандидатам делают исключение из правил? Вопрос без "докапывания" или чего-либо еще. Я ничего не имею против человека который сейчас стал на лидерку. Я уверен что он это заслужил. Однако меня сильно расстраивает тот факт что при одинаковых обстоятельствах я не получил такой же шанс (при том что после обзвона лидерка на которую я подавал осталась свободна).

Женя, насколько я знаю, у Вас тоже свет выключают. Не знаю как другие админы, но Вы смогли бы меня понять =)

Я очень буду рад вашему развёрнутому ответу.

Последнее редактирование:
Назад
Верх